Линзы в штатные фары
-
Не знаю как у вас, а у нас за это атата делают...
@Михалыч said:
Всем привет. Уже не помню, но кто то ставил стекла из поликарбоната и линзы в наши фары. Поделитесь опытом что и как, как светят, что за линзы.Хочу поставить лэд линзы. Может есть фото с линзами в наших фарах? Скинте плиз.
-
За что?
Авто старше 5 лет, линзы правильные, омывайка есть, дворники тоже у фар. Стекла прозрачные.
В чем нарушение?
-
У нас ещё не разобрались с лед оптикой. Если под ксенон и прочее есть уже обозначения на фарах то под светодиоды нет и за это стригут денюшку... А если не знаешь закон полностью то и на штрафняк могут отправить
-
я езжу 2 года, ни разу не было вопросов
-
Ездишь с линзами?
-
@Михалыч said:
Ездишь с линзами?да, конечно

-
От, красава! От молодец! СпАсИбО!!! Большой!
-
@Михалыч said:
От, красава! От молодец! СпАсИбО!!! Большой! -
Главное как я считаю - не нужно делать елку, чем больше похоже на завод, тем меньше вопросов со стороны органов
Хотя сейчас переделываю немножко

шпионское фото
-

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти