Сброс адаптаций
-
Сьрасывает, и регулятор хх по нему можно отстроить и бцм и клима и абс, но проблемка теперь в том, что новые ланчи идут с косяком в плане спец функций, адаптации кодировани и др, у меня из очень старых партий, плюс правильный отлом, мой в пегас заходит без стука, так же в своём д2 им же поменял бцм синхрил пробег, отключал антикрен ибо течет, так, что если будите покупать изик смотрите , что б старый был, ежели чего по отлому можете в личку писать или в ватсап, контакты есть в разделе партнеры клуба)
-
Вопрос остаётся открытым. Созвонился по указанному номеру на нейшлотском. Сказали как соберусь ехать позвонить. Два дня звонил абонент не абонент. Привёз тещу в аэропорт и быстрее на нейшлотский. Два с половиной часа по этому гребаному нейшлотский карулесил ни хрена не нашёл. Нашёл в инете LRServis. Приехал. Сказали все гуд все сделаем. В результати ни чего у них не удаляется ( ошибки по срс, по пневме, по абс, по чему то ещё ) сброса адаптаций на т4 НЕТ. И то что мне наговорили на форуме это сказки, они профисионалы им виднее. Забрали с меня 1200 и отдали сломаным ключ зажигания ( предупредил что брелок разваливается, окуратнее) потеряли пружину из боелка, которая леснику выплевывает. Так может кто все таки расскажет где в питере можно сделать сброс?
-
Нашёл в питере сервис на ул Ольги Берггольц. Сброс адаптаций сделал. Но вот разницы не почувствывал((( Расход не уменьшился, тяга все такая же. Что ж ещё может быть? Я менял только дмрв. До его замены расход был 18-20 сейчас уже год как 27. Машина араб без лямбдов.
-
Нужно правильно двигатель читать. Возможно форсунки льют или распред на подходе. А ДМРВ новый или б/у. Если при движении сначала присутствует провал, а затем появляется тяга, то вероятнее всего виноват ДМРВ.
-
форсунки новые стоят ( вот только газелевские) до замены форсунок все было тоже самое, разницы не почувствывал. дмрв ставил б/у новый на гемс так и не нашел. провала нет, есть как пустота какая то. в начале газа вроде подрыв, потом пустота, больше пол газа поехал дальше. дпдз проверял, провалов нет. давление в рампе норм 2,5 насос новый, после замены насоса разницы не почувствывал. свечи новые.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@sashaRR2 said:
Вопрос остаётся открытым. Созвонился по указанному номеру на нейшлотском. Сказали как соберусь ехать позвонить. Два дня звонил абонент не абонент. Привёз тещу в аэропорт и быстрее на нейшлотский. Два с половиной часа по этому гребаному нейшлотский карулесил ни хрена не нашёл. Нашёл в инете LRServis. Приехал. Сказали все гуд все сделаем. В результати ни чего у них не удаляется ( ошибки по срс, по пневме, по абс, по чему то ещё ) сброса адаптаций на т4 НЕТ. И то что мне наговорили на форуме> это сказки, они профисионалы им виднее. Забрали с меня 1200 и отдали сломаным ключ зажигания ( предупредил что брелок разваливается, окуратнее) потеряли пружину из боелка, которая леснику выплевывает. Так может кто все таки расскажет где в питере можно сделать сброс?Это не профессионала ,а долбоё.ы....за такие дела что они натворили,нужно морды бить баранам этим...Я бы 200% предьявил им за поломанный ключ..он кучу денег стоит..это не болванка мамкина за 1 т.р...и не болванка мамкина с чипом за 2 т.р...это личный ключ от Р38,который стОит сейчас около 15-20 косарей!!! :evil:
На Пегасе НЕ только нужно сбрасывать адаптации(кстати такого пункта в Р38 по моему и НЕТ),но и АДАПТИРОВАТЬ(а вот это ЕСТЬ обязательно) все системы по очереди..отдельно ДРХХ..отдельно ДМРВ и так далее..на сколько я помню там 4 адаптации по движку только,давно это было,точно не помню...это пля не мама и не диско,это ПЕГАС>..и 99% баранов у офдилеров НЕ ЗНАЮТ эту машину,потому что вообще ни хера не знают по этой модели..привыкли только кнопки знакомые нажимать...как в мамке - Сбросить адаптации всех датчиков>...и усё..
Сотни раз говорил - Наличие тестбука Т4 не говорит о компетенции человека им владеющего....Наличие тестбука Т4 не говорит что у владеющего им,есть шнуры для Р38 и программы...
Повторяю,мамка это мамка..её можно прочитать копеечными свистками и даже кое что в ней поковырять ими..с Р38 это НЕ ПРОКАТЫВАЕТ..и потому при созвоне с диллером,нужно акцентировать внимание на этом моменте - Вы точно можете подключиться к Р38?Вы понимаете о какой машине идёт речь?...
-
когда будешь звонить диагностам узнавай сразу - есть ли СИНИЙ шнурок на Т4 или общий шнур, номер не помню. При работе прибора Т4 протокол должен быть выбран 61. Там есть адаптации.
-
на 99% уверен, винават ДМРВ. т.к. симптомы названые Вами это подтверждают.
Договаривайся с кем нибудь чтобы рабочий подкинуть, то-есть проверить.
-
да))) если б в округе еще б хоть один пегас бензиновый был. два дизельных и я. и то один дизельный стоит. ближайщие только в питере, а это 250 км. мне что б туда сьездить это бак бенза.
а дмрв может промыть можно? я его как поменял машина стала лучше работать ( по сравнению с моим сломаным) и заводится хорошо и холостой хороший. при деагностики через елм показывае 0,6 расход воздуха на хх.
-
промывать не советую. Как правило 70% сразу помирали.
Нужно сравнить волговский тот который сименс если разъемы одинаковые
-
наврятли газовский подойдет.
-
Тогда спиртом нужно промыть, методом окунания. От спирта не испортится.
-
поискал нашел от бмв трех контактные дмрв. но сдается мне что не подойдет.
-
это ж сколько спирта надо?)))
-
Сколько воздуха показывает расходомер на холостом на полностью прогретой машине на паркинге?
Расходомер может еще и живой но показывает изначально много воздуха
-
0,6 показывает. что за программа не незнаю. но читал что 0,6 нормально.
-
0,6 это граммы в час или в минуту?
-
А хрен его знает.
-
помогите хоть кто нибудь!!! сброс сделал, купил лайнч. расход не упал, что мне делать я уже не знаю. дмрв менян показания 21.6 это нормальные показания, температурный датчик меняд, датчик распреда проверял, регулятор давленя новый, форсунки новые, свечи новые, дросель и датчик хх чистил. расход сегодня 26 на 100 по трассе. я уже не могу с ним. прошивка арабская, без лямдов и катализатора. помогите мне не сжешь его пожалуйста.
-
копрессия? состояние распредвала? и средняя скорость движения?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти