Пусковой догреватель
-
Решил отремонтировать свой догреватель. У меня стоит Eberspacher Hydronic D5WZ (Эбершпехер Гидроник).
У него навернулись мозги, блок управления. Такие догреватели стоят на Шаранах Фольцовских. Мастер спросил, стоит ли он тут штатно или это колхоз. Я машину купил с ним и он уже не работал.
-
У каво какие стоят?
-
Сложно ли его переделать в предпусковой подогреватель?
-
Ставился ли Eberspacher Hydronic D5WZ (Эбершпехер Гидроник) на range rover p 38 с ДВС М51 штатно?
-
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
на Лендровер вроде как штатно ставится Вебасто...у мну на Дэфе Эбер предпусковой установлен с управлением с телефона,ставил сам...из догревателя переделать не сложно,поищи на Драйве,недавно там отчет попадался
-
Ставить можно любой, какой больше нравится по цене и внешнему виду пульта управления
Мне вебасто ближе , хотя ебер стоит у жены на тазике. Подогреватель от догревателя отличается, прежде всего, отсутствием собственного циркуляционного насоса. Прошивки могут быть разные, догреватель обычно на шине с двигателем сидит и общается... Переделка - перешить, насос повесить. А если мозгам в гидронике писец, то там ремонт специфический, контроллер залит компаундом по уши. В твоем случае возможно проще купить моск от подогревателя сразу. -
Уже ищу. От 3 до 6 т.р. бывает конечно и 10 т.р. Паралельно ремонтирую свои. Компаунд уже отковыряли, правда не пойму как это сделать чисто, как на фото в нете встречаются... с мозгами сервиса он уже работает. Но их мозг, даже б.у. ценник не гуманный(((
-
Слушай, я дороже чем за 10 тысяч не покупал ни разу б.у. По вебасто- некоторые из них не запускаются без пульта родного, там W-bus (шина своя). У еберов подобных твоему, по-моему, у всех запуск по плюсу. Так куда проще, таймер нафиг не нужен, сигналку GSM любую и алга

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти