Заклинило водительскую дверь, нужно открыть
-
а с левой -водительской стороны задний замок с передним идентичны или нет?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Замки разные ВСЕ..
Как запитать второй замок,что бы открылся не рабочий..ВОПРОС однако Вовасу))))) Если только паралельно вкорячить в проводку...не знаю..такого вот я ещё не пробовал
По логике,при нерабочем микрике или двух..так конечно можно включить мотор открытия замка..но его можно и принудительно включить если снята обшивка двери...И хрен включить при помощи второго замка,если проводка мандит далее двери))) -
дело все таки в замке, и возможно что заклинило механически, так что вердикт- резать(((
Проводку до замка всю перебрал, перекрутил что плохо было прикручено, но самое интересное, что замок судя по всему уже меняли, и оба запитаны от задних замков, в общем внутри него какой то глюк.
-
ребята!
на папе не открывается передняя пассажирская дверь, остальные открываются. кнопка выпрыгивает нормально, стекло опускается, ручки внутренняя и внешняя ходят свободно впустую. никогда такой ерунды не было...
что могло случиться? суперлок сработал?
как решить вопрос без пиления скобы, может можно что-нибудь придумать?
-
Лёха, привет! Извиняюсь за флуд. У меня передняя пассажирская дверь вообще открывается только в ручную, то есть на сигналку сколько не дави, она не реагирует, только если внутрисалонный флажок вверх вручную поднимешь, тогда дверь и открывается.Я уже так пару лет пользуюсь и не особо напрягает. Остальные двери нормально открываются от сигналки.
-
Хе у меня тож проблема нарисовалась..... помогите кто чем может,
на всех дверях стоят китайские активаторы и с пульта все работает, штатные отключены....
однажды закрыл заднюю дверь левую и все с тех пор не открывается, с помощью брелка открыть\закрыть язычек ходит туды суды, ручки внутри с наружи работают, а дверь не открывается... чего делать ?
есть смутное сомнение , когда дверь была открыта, ктото из детей передвинул маленький язычек что рядом с замком, и все приплыли, есть идеи?
-
Три последних поста порадовали..НУ НАРОД!! Лёха (АСС) не в счёт...у него случайность..остальные же оба два..ну народ!!!

Замки открываются ТОЛЬКО своими моторами и отключить их НЕЛЬЗЯ...Хоть вы там что поставьте..если стоят родные замки,а не навесные..то всё..моторами закрывается он...
Так что пилите Шура..пилите!!! Раз не могли заранее(при первом появлении косяка) перебрать замки..заменить микрики и по желанию удалить суперлок..

Если дверь не открывается ТО - Отгнила проводка на мотор замка либо от микрика управления..Либо умер какой то микрик в замке..Либо умер мотор замка..Либо замок стал на суперлок и мотор суперлока умер(что бывает ОЧЕНЬ часто)...
-
Народ жжот, ты прав Славентий. Кстати, я и не жалуюсь, что у меня пассажирская дверь открывается только тогда, когда флажок блокировки двери в ручную вверх поднимешь из салона, порой это даже и удобнее и дверь закрыта, и багажник тоже с улице не откроет посторонний. А попытка открыть втихоря багажник у торгового центра была, я задержался в магазине, а жена пошла и села в машину, погреть двигатель я её попросил, а в это время у нее попытались открыть багажник, а там сумки лежали с доками и прочим. Вот эта неисправность и помогла.
-
@elannale said:
Народ жжот, ты прав Славентий. Кстати, я и не жалуюсь, что у меня пассажирская дверь открывается только тогда, когда флажок блокировки двери в ручную вверх поднимешь из салона, порой это даже и удобнее и дверь закрыта, и багажник тоже с улице не откроет посторонний. А попытка открыть втихоря багажник у торгового центра была, я задержался в магазине, а жена пошла и села в машину, погреть двигатель я её попросил, а в это время у нее попытались открыть багажник, а там сумки лежали с доками и прочим. Вот эта неисправность и помогла.Вскоре ты не откроешь вообще двери..когда умрёт последний микрик..Печально? Но факт Андрюх..
-
Это лето будет отдано полностью на салон. Мотор уже сделан радует, подвеска перебрана, тоже удовлетворяет, вот теперь за салон примусь, дойдёт и до дверей.
-
Слав, ты где-то писал, что можно попробовать дважды ключ на открытие...
как правильно суперлок открывается?
напишите кто знает пожалуйста...
-
чтобы снять с суперлока надо 2 раза нажать кнопу "откр." на брелоке - так в "руководстве по эксплуатации" написано.
-
Я спрашивал в чате..потому как сам забыл уже давно..Но ответили на моё мнение неправильно..типа обычным кликом на пульте или поворотом ключа..я с таким не согласен..так как точно помню что нужно вроде как два раза в закрыть..тогда на суперлок ставится..и так же для открытия..два раза в открыть..хоть ключом,хоть пультом..Но не факт..говорю же..не помню..В книге это ТОЧНО описано..
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Не надо быть голословным-внимательно читаем и нигде не сказано что для снятия супер лока надо нажать два раза.Славко не помню не значит что так и есть))))))

-
@Mitka said:
Не надо быть голословным-внимательно читаем и нигде не сказано что для снятия супер лока надо нажать два раза.Славко не помню не значит что так и есть))))))]
Интересно..а где это я сказал что так и есть? Я знаки препинания ставлю!!! А если кто то не умеет читать..то я воспринимаю это как повод подраться!!! Я конкретно написал - Точно НЕ помню...А про книгу - В книге ТОЧНО описано.....Надеюсь теперь понятно ,,кое кому,,..что в книге описано..а я не помню? ,,Кое кому,, не прощууууу

По делу..Вот книгу я читал..потому точно помнил про двойное действие ключом либо пультом..Так оно и есть исходя из сканов..но правда только для постановки на суперлок...
Вывод..если машина стала на суперлок и не снимается..ковыряем проводку..микрики замков..моторы замков.. B)
-
про суперлок в теме про передний замок двери , там что ломалось и пипец
-
@Mitka said:
Не надо быть голословным-внимательно читаем и нигде не сказано что для снятия супер лока надо нажать два раза.Славко не помню не значит что так и есть))))))вы свою правду сказали... я завтрева фоту сделаю из другой книжицы... тока - не надо вякать - "голословным"! а то ведь могу и призвать к ответу
ваш фота мой фот 

-
@ass said:
ребята!на папе не открывается передняя пассажирская дверь, остальные открываются. кнопка выпрыгивает нормально, стекло опускается, ручки внутренняя и внешняя ходят свободно впустую. никогда такой ерунды не было...
что могло случиться? суперлок сработал?
как решить вопрос без пиления скобы, может можно что-нибудь придумать?
К суперлоку это никакого отношения не имеет! Если кнопка ПОЛНОСТЬЮ поднимается, то скорее всего, либо сломался рычаг расположенный с внешней стороны замка, на который давят рычаги от внешней и салонной ручек, либо сломался механизм внутри замка разблокирующий защёлку.
Кнопка полностью поднимается?
P.S. Помню, что Слава умудрился и трос от внутренней ручки оторвать и внешнюю ручку сломать.

-
пост#20 замки ремонт
Когда в замке ломается собачка, то дверь так-же не открывается, хотя моторчики жужжат, тяги двигаются.
Режим скобу, разбираем дверь. Снимаем и разбираем замок.
Собачку можно изготовить самому если имеются слесарные навыки. Главное придерживаться размеров оригинала, в противном случае замок не будет работать или через раз.
P1010267.jpg
-
кнопка поднимается полностью.
неужто придется скобу пилить?
а если снять крыло и петли двери открутить не будет легче?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти