Ремонт двигателей любой сложности.
-
Спасибо, буду иметь ввиду...
-
Кто-нибудь может огласить реальную стоимость КАП,РЕМОНТА ДВС пегаса V8 4.6 ?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
реальная стоимость зависит от стоимости запчастей,которые будут устанавливаться(оригинал,не оригинал)...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@bars-12m said:
Кто-нибудь может огласить реальную стоимость КАП,РЕМОНТА ДВС пегаса V8 4.6 ?Всё зависит от того,что необходимо сделать с двигателем и какие запчасти будут меняться или восстанавливаться..То есть - У каждого будет своя цена..
Фиксированные цены существуют только на конкретные виды работ - Перегильзовка разобранного блока..изготовление вкладышей или чего либо другого...
Надеюсь понятно объяснил..
-
а еще цена зависит от того, как долго человек собирается ремонтироваться. Объясняю - еще осенью притащили к нам Пегас на переборку ДВС. Была произведена разборка и выбраковка деталей, после чего был составлен список нужного и расчет суммы, исходя из цен интернет магазина. Но произошла небольшая задержка с оплатой и цены слегка изменились ( из-за курса евро/доллар ). Теперь стоимость деталей, уже не слегка, а изрядно изменилась, заказывать стали только сейчас и конечная стоимость, уже будет другой.
-
Славка!!! тебя пора сажать на оклад))) спасибо тебе за ответы. Сейчас цена кап ремонта двигателя 4,6 л. составляет около 110 000р. (разобрали , собрали, отдефектовали, перегильзовали, завтулили, поменяли расходники, "освежили" головы, купили расходники (от дефектовки зависит что купили))
-
Вика скажи,а сколько будет стоить просто гильзовка блока?
-
Если привезёшь пустой блок и поршни то 38000р.
-
Добрый день! У меня пегасовский двигатель V8 4.0. На днях буду его снимать и разбирать для замены поршневых колец, маслосъемных колпачков, распредвала и установки шестерней масляного насоса от Вадима61.
Очевидно, после разборки надо будет отшлифовать обе ГБЦ, привалочные плоскости блока и расточить переднюю крышку под новые шестерни.
По хорошему надо бы еще сделать замеры износа циллиндров и коленвала.
Если я привезу все эти детали в разобранном виде, то во сколько мне обойдутся все эти работы и сколько они займут времени?
-
отшлифовать головки 2400р. за обе.
отшлифовать плоскости блока 2400р.
а вот по поводу крышки вопрос такой: если тебе надо отшлифовать то место куда погружаются шестерни, то такого мы не сделаем. А если крышку, которая закрывает эти шестерни , то рублей 400 будет стоить.
цилиндры и вал померим в подарок - у меня ведь все таки сегодня день рождения)))))

а по времени... все будет зависеть от того, когда привезешь. Если в незагруженное время , то быстро - неделю может быть. А если в загруженное - то в порядке очереди недели 2. плюс минус где так.
-
Произошли некоторые изменения в ТОКАРНОМ так сказать прайсе. С мая этого года гильзовка стоит 40 000р. вместо 38 000р. Перевтулить 15 000р. вместо 13 000р.
-
Добрый день! Подскажите, у Вас появилось помещение для разбора авто. Дело в том, что у меня нет возможности снять мотор и привезти, но есть средства, что бы поставить авто к Вам для капремонта двигателя.
-
Добрый день надеюсь, если все хорошо пойдет, то через месяц будет свое помещение с подъемником. а на данный момент со съемом помочь не могу.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Здравствуйте,прочитал всю тему.
Подскажите контактную информацию.
Адрес, телефон, может ещё что)))
Спасибо,
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
может это и совпадение,но Вика не выходит на связь с тех пор ,када я продал Пегаса!!!Полтора года уже!!!!)))

-
кто же теперь двигатели чинит?

-
телефон Вики указан в ее сообщениях, позвонить.... не?

-
прошу простить и спасибо

-
Всем пламенный привет! Рада снова Вас всех наблюдать в добром здравии)))
У меня много новостей хороших и не очень. Начну с главного:
Мы переехали... Теперь ремонт и мехобработка производятся в Московской области, Раменский район, село Константиново.
Но мы по прежнему работаем с регионами. И имеется возможность передать детали в ремонт в Москве. Оттуда я еще не переехала)))
Продолжаем гильзовать, перевтуливать, опрессовывать, шлифовать и точить, править....разбирать и собирать........ Цены почти не изменились.
Работы много, переезд - уж извините, что так давно вас не посещала. Телефон у меня все тот же 8 964 57О 53 1О - звоните, пишите - чем смогу помогу.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти