Ремонт двигателей любой сложности.
-
РЕМОНТ ГБЦ.
Вы принесли нам голову на ремонт... мы проделаем с ней следующие операции:
- помоем 600 р.
-опрессуем 600 р.
-
разберем 250 р.
-
отшлифуем клапана 85р\шт. (если потребуется)
-
поправим сёдла85 р.\шт. (если потребуется)
-
притрём клапана 50 р.\шт
-
проверим фаски на течь
-
засухарим клапана(сборка) 50 р.\шт.
-
отшлифуем плоскость головки 800 р.
-
замена направляющей втулки клапана, с разверткой под клапан. 200 руб\ втулка.
-
изготовление и замена седла клапана 2000 руб\ седло.
-
сварочные работы обговариваются отдельно(Трещины, восстановление посадочных мест седел, форкамер, прогары и гнилостности поверхности ГБЦ, и так далее )
В комплексе: мойка, разборка, притирка, сборка, шлифовка плоскости.
Комплекс 16 клапанов = 2300 рублей за одну голову.
Комплекс 20-24 клапана = 2800 рублей за одну голову.
-
что значит работаем с регионами?
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Например
Вика живет и работает в Нерезиновске-и имеет возможность отправить то что Вам нужно в Любую точку нашего Резиновского Района)))
-
@88VIKI88 said:
РЕМОНТ ГБЦ.Вы принесли нам голову...
Подскажите, а если голова приехала на машине, то монтаж/демонтаж во что оцените?
Да, и диагностика во что обойдется?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Так как Вика молчит..отвечу за неё,сам спрашивал про такое...Гаража у них пока своего нет,потому такое действие только через официальный вьезд в НАМИ,а это от 10 тыров плюс сумасшедшая очередь в месяц)))
-
К сожалению, Слава прав. Но вот если голова приедет в багажнике))) то совсем другое дело... всегда можно договориься.
А по поводу регионов (спасибо Mitka) Вы можете прислать машину, двигатель, блок или головы/голову на починку. После произведенных работ Ваш агрегат будет отправлен обратно транспортной компанией. Мы уже работали с Новосибирском, Владивостоком, Дагестаном, соседними и дальними областями....... всего и не перечислю наверное...
!!!Обращаю Ваше внимание, снятый двигатель сильно сократит время ремонта и Ваши финансы, в связи с огромной очередью на подъемники!!!
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Здравствуйте! Сколько будет стоить проверить пастель распредвала, и заменить вкладыши распредвала на V8 ?
И интересна стоимость шлифовки коленвала с этого двигателя?
Спасибо!
-
Сергей.М - Необходимо указывать модель двигателя..У меня допустим ЧЕТЫРЕ распредвала на моём стоит :whistle:
А почитав тему в разделе - Подсказки...Будете знать как указать модель авто под своим аватаром..
-
Это мотор не Ренджа. Мотор от Jeep Grand Cherokee 5.9 литра 97 года выпуска. Нижневального типа!
ПыСы: в профиле авто указано, но в профиле не видно.
Пы.Сы. Что бы авто или что то ещё было видно под аватаром,читаем здесь пост №2.Админ. Подсказки
Пы.Сы. нумбер два)) - Молодец,оперативно всё поправил!
-
@Сергей.М said:
Здравствуйте! Сколько будет стоить проверить пастель распредвала, и заменить вкладыши распредвала на V8 ?И интересна стоимость шлифовки коленвала с этого двигателя?
Спасибо!
Добрый день, Сергей М.
Померим постели бесплатно. Если они требуют ремонта, то возможно 2 развития событий.
-
Мы выбиваем старые втулки. Изготавливаем свои там их 5 шт. (12005 = 6000руб.) . Шлифуем распред под нужный размер (1500руб.). Забиваем новоизготовленные втулки (700 5 = 3500руб.) и ставим распредвал. ИТОГО: 11 000руб.
-
Мы выбиваем старые втулки. Вы или мы покупаем новые втулки ремонтного размера. Шлифуем распред под нужный размер (1500руб.). Забиваем новокупленные втулки (700* 5 = 3500руб.) и ставим распредвал. ИТОГО: 5000 руб. + цена втулок.
Обращаю внимание. Неоригинальные втулки обычно имеют большой зазор плюс-минус в 15 соток. Что , как Вы понимаете, очень много. И гарантии на такой мотор мы дать не можем. Оригинальные втулки решают эту проблему. Но бывает такое, что цена оригинальных втулок гораздо выше, чем изготовленных, оригинальные не всегда есть в наличии. В этом случае удобнее и дешевле изготовить их у нас. Плюс ко всему изготовленные втулки будут точно соответствовать параметрам распреда и постелей, а это самый важный фактор ремонта!
Шлифовка коленвала V8 обойдется в 3600 руб.
-
-
@88VIKI88 said:
@Сергей.М said:
Здравствуйте! Сколько будет стоить проверить пастель распредвала, и заменить вкладыши распредвала на V8 ?
И интересна стоимость шлифовки коленвала с этого двигателя?
Спасибо!
Добрый день, Сергей М.
Померим постели бесплатно. Если они требуют ремонта, то возможно 2 развития событий.
-
Мы выбиваем старые втулки. Изготавливаем свои там их 5 шт. (12005 = 6000руб.) . Шлифуем распред под нужный размер (1500руб.). Забиваем новоизготовленные втулки (700 5 = 3500руб.) и ставим распредвал. ИТОГО: 11 000руб.
-
Мы выбиваем старые втулки. Вы или мы <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупаем</a> новые втулки ремонтного размера. Шлифуем распред под нужный размер (1500руб.). Забиваем новокупленные втулки (700* 5 = 3500руб.) и ставим распредвал. ИТОГО: 5000 руб. + цена втулок.
Обращаю внимание. Неоригинальные втулки обычно имеют большой зазор плюс-минус в 15 соток. Что , как Вы понимаете, очень много. И гарантии на такой мотор мы дать не можем. Оригинальные втулки решают эту проблему. Но бывает такое, что цена оригинальных втулок гораздо выше, чем изготовленных, оригинальные не всегда есть в наличии. В этом случае удобнее и дешевле изготовить их у нас. Плюс ко всему изготовленные втулки будут точно соответствовать параметрам распреда и постелей, а это самый важный фактор ремонта!
Шлифовка коленвала V8 обойдется в 3600 руб.
Спасибо! Через недельку обратимся, Скорее всего по первому сценарию пойдём.
-
-
Дорогие форумчане! Прошу прощения за мою несдержанность в отношении Вадима61. Я уважаю его многолетний опыт, не имею никаких претензий и личных неприязней. Уверена, что он мастер своего дела и неплохой человек.
У меня есть просьба. Если вы пользуетесь другими технологии ремонта двигателей, я совсем не против, что бы Вы делились ими здесь. Это даже будет полезно. НО прошу вас всех понимать, что технологии развиваются и их становится больше. Жизнь, слава Богу, не стоит на месте. Мне лично, надеюсь и вам тоже, хватает Украины, давайте не будет устраивать здесь майдан. Будем уважительней и толерантней относиться друг к другу и к нашему правому делу.
Спасибо за понимание.
-
Вика и Женя,спасибо за ремонт обоих ГБЦ на моего Лексуса и особенно за вполне адекватную цену!!! Вскрыл,посмотрел..руки тянутся к замене

За ужин отдельное СПАСИБО!

-
@VyacheslavVVS LR said:
Вика и Женя,спасибо за ремонт обоих ГБЦ на моего Лексуса и особенно за вполне адекватную цену!!! Вскрыл,посмотрел..руки тянутся к замене
За ужин отдельное СПАСИБО!

Славкин))) НЕ ЗА ЧТО!!!! Обращайся и с ужином и с ремонтом))) Рады личному знакомству!
-
Добрый день. Необходим ремонт двигателя бензин 4.4 с дискавери 3. ,Возможно? Можно контакты для связи в личку?
-
@DenChel said:
Добрый день. Необходим <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">ремонт</a> двигателя бензин 4.4 с дискавери 3. ,Возможно? Можно контакты для связи в личку?привет)) ответ в личке ты нашел)
-
Здравствуйте! Вопрос такого плана: у меня Ленд Ровер Дискавери 1, ремонт двигателя (V8 3,9 л., бенз.) произведен неким лицом. Также другим лицом произведен ремонт АКПП. Сейчас машина не тянет, не знаю что не работает как надо. Можете квалифицированно помочь? Т.е. привести к положительному результату без лишних для меня затрат. С уважением.
-
Автор темы занимается исключительно механическим ремонтом и восстановлением двигателей(расточка,переборка,гильзовка) и его составляющих(ГБЦ,распредвал,вкладыши к примеру)..
-
Спасибо, буду иметь ввиду...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти