Расход на дизеле?
-
Ребят у кого какой расход? После моего колдлвства с Пегасиком а именно:
1- заменил подкачивающий насос в баке на газелевский.
2- поменял топливный фильтр.
3- поставил добавочный (прозрачный фильтр за 120р)
4- взял блек бокс (повлияло или нет не знаю) сделал синхронизацию
5- нашел причину поломки в сгоревших контактах ТНВД пропаял их.
У меня по трассе стал расход 7,8-8,4 л. по приборке., а на самом деле сегодня проехал 350 км на 27 л., клнешно радует, но машина вялая ждет капиталки. Да и скорость была по трассе 80-90 иногда 100км.
-
Да уж.Это расход малолитражки.Странные дела творятся с этими машинами.У меня расход по приборке 17.6-18.4 .честно сказать совсем не устраивает ,но чем больше делаешь тем больше он становится.Пока катаюсь с таким .Машина пи этом не дымит но думаю во всем виноват автомат .Турбу поменял побежала быстрее расход возрос.Да и передний кардан скинут .Страшно подумать сколько при фултайме она будет жрать.
-
Лобовое сопротивление прямо пропорционально квадрату скорости. Потому, при скорости 80...90 расход меньше десяти литров я получал и сам, когда в Калининград ехал по Евросоюзу. При скорости 90....110 расход у меня 11...12 литров. Тащил прицеп с катером 80...90 получил расход 16...17 литров. Это всё на перешитом EDC и реальный расход, а не показания на щитке. А вялый разгон, это скорее настройка подачи в тнвд, чем капиталка. Изза состояния цпг будет хреновый запуск, жор масла и сапунение.
-
Лобовое сопротивление это конечно хорошо ,но у меня крузак 60-й с 4-х литровым мотором без всякой электроники на сотню в городе больше 12 не кушает и это проверяется каждый месяц на электронной заправке частной.За городом при скорости 90 расход еще меньше ,а колеса 33х12хR15.Так что 2.5 литра по городу со всеми электронными прибамбасами ну до 10 ки должен быть.Честно сказать боюсь в этот ТНВД лезть боюсь если запорю что нибудь и восстановить то не кому будет.Может есть способ проверки правильности настройки самый простой и не требующий разборки элементов мотора.
-
Однако! Дизель и не на много меньше есть. Вчера только замерял у себя на 4,6 по трассе на 80 км расход 10 литров +- 0,2 литра. И это на 18 резине. До капиталки движка ездил на 16 и на 18 разница была в 2 литра. Правда я не думаю что вместо 10 было бы 8 но может к 9 литрам было бы близко.
-
Городской расход топлива показывает , в основном, только манеру вождения. Ровняться на него абсолютное заблуждение. У моего пегаса есть две проблемы влияющие на расход - заклиненная муфта и неисправная блокировка ГДТ. Если это привести в порядок и посадить за руль мою жену, которая сможет ехать 80 км\ч, то уверен, расход она "привезет" литров 7 как нефиг делать.
-
был 4.6 жрал не меньше 20 ти на сотьню!сели гильзы распродал нах по частям(взял киросинку на ручке по расходу по трассе 7-8 город максимум 12 по мск!чипанул разницы не вижу литор дра край!при моей монере езды
-
м 51 вялый на низах!капиталка врядли поможет(
-
Трасса, (ездил на море) , 7.7-8.2. Город лето 9.8-10.5. Город зима, с прогревами по 10 минут, до 14 л/100км
-
на холостых у кого сколько оборотов показывает? у меня чуть выше последней рисочки перед 1. По расходу на трассе 10, в городе летом 12-13, зимой 17-19
-
Утром сегодня +1', на холодную выше 1 на толщину стрелки, через 5 минут Х.Х. на одно деленте ниже 1. После прогрева, стрелка охл.ж. в центре, 0.65-0.7 (×1000)
-
Холостой ход на M51 должен быть в районе 750 об/мин. (Естественно на прогретом двигателе)
Что касается расхода... На моем аппарате летом 8-9 л по трассе и 13-14 в городе (честно замерял путем заправки до полного на одной и той же заправке). Зимой показатель в городе литра на 2-3 выше, по трассе не замерял.
Все это замерялось этим летом при:
-
Выставленном на слух угле впрыска
-
На заклинившей вяскомуфте раздатки
-
На резине 265/75/R16
-
-
2/5 тдс город 18, трасса 12.5, меньше , только в сказках
-
Приезжайте летом в гости - вместе проведем измерения (я ещё к тому моменту насос настрою как надо). За зимний период не отвечаю - здесь может быть все что угодно.
-
Ну собственно,эксплуатировал Пегаску,не один год.На торпедо,показаниям не доверял.
А замеры,делал Простым способом.Заливал,топливо до закрытия крышки,и записывал в блокноте километраж.Катался и ждал,когда загорится,контрольная лампочка топлива,и выписывал, пройденный км.И так,по сохранившемся чекам с Азс,и пройденному расстоянию,определил Аппетит (Исправного Пегаски). Колеса 265 /60/18,Мкпп,тнвд 994, без Чипа, муфта не Заклиневшая.
Трасса,скорость до 100 км /ч, расход топлива 9 литров.
Езда в городе,в пробках,со старта и со светофора,около 11 литров.
Позже,после установки Чипа,расход увеличился примерно на литр дизеля.
Сейчас,катаю с механическим тнвд. Трасса до 120 км /ч,расход 10/11 литра. Город/смешанная скорость,топлива жрёт 12/13 литров. -
Однако! Дизель и не на много меньше есть. Вчера только замерял у себя на 4,6 по трассе на 80 км расход 10 литров +- 0,2 литра. И это на 18 резине. До капиталки движка ездил на 16 и на 18 разница была в 2 литра. Правда я не думаю что вместо 10 было бы 8 но может к 9 литрам было бы близко.
Ну вот, 10 лет спустя.
Я все еще на этом Пегасе)
На дальняк 13-14 литров. 92. Это местами до 140 км.ч.
В городе до 22 литров. Выше не видел.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти