Новый ключ для пегаса и его"прописка".
-
Народ! Кто <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупал</a> новый ключ у диллеров???? Какой номер???? Майкрокат выдаёт ASR1944 для машины по вину после TA345488. У меня машин 2000гв, вин: SALLPAMC4YA441900. Позвонил тут ближайшему диллеру в Волгоград, те впали в ступор, сказали, что запросят у landrover информацию.....Потом перезвонили мне и сказали, что мне нужен ASR1940..... Без всяких объяснений!.....Верить им- очкую..... Нужен совет! А пишу собственно потому, что 1944 стоит существенно дешевле 1940!!!!!
И второй вопрос: Не хочу тупить...., знаю про прописку ключа диллером, но вот тут ссыль есть: robisonservice.blogspot.ru/2010/01/programming-keys-for-your-land-rover.html
Верить ей или нет?
-
Могу лишь сказать, что мне Микрокат выдал, что ASR1944 - это для американского рынка с частотой 315MHZ, а ASR1940 - для европейского рынка с частотой 433MHZ.
Когда я ввёл Ваш ВИН, Микрокат оставил только ASR1940.
-
Спасибо! Значит не получилось!(((((((((((( Фишка в том, что на "атодок" болванки 1944 лежат по цене 4-5 рублей! А 1940 у диллера от 12рублей! Разница- весьма существенная!... Англичане, подделывающие пегасовские ключи на сайте своём написали: за пределами ЕУ- не работаем!...... пойду копать интернет в поисках "своего"..... может что нибудь ещё найду! Мой ключ- достал! Высаживает батарейки за неполную неделю!.....
-
свой ключ вчера пропаял.
Заработал как новый. 2 года кнопки глючили, и вот после того как не гасло "engine disabler, press remote", пришлось вскрыть и пропаять.
Теперь наконец то работает как надо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти