Колхоз движка м 57
-
@psg_ said:
@Alexx60rus said:
Я уже забил на эту мысль, ищу ГБЦ )))
это правильно
жаль я б с удовольствием поставил себе м57 ,новот первопроходцем боюсь быть тк в электрике не очень ,
-
@listat said:
жаль я б с удовольствием поставил себе м57 ,новот первопроходцем боюсь быть тк в электрике не очень ,ну пообщайся с Маугли, он в электрике очень) может сможет пегасий моск модернизировать, чтобы он управлял М57))
З.Ы. Никто не хочет быть первопроходцем... Все ждут, когда кто-то заморочится и потом выложит готовое решение...
-
я вижу смысл только в тд5, он не хуже м57, а в чем то и лучше, и адаптировать его легче
-
У нас гоняет Пегас с М57, на механике.
6ст от заднеприводной Бмв.
-
Пофоткал бы его под капотом и показал...
М 57 должен стать без проблем с АКПП нашей и запустить его ,,, а вот в электрике подключить что бы приборы все работали сложно.
-
@Misha said:
Пофоткал бы его под капотом и показал...М 57 должен стать без проблем с АКПП нашей и запустить его ,,, а вот в электрике подключить что бы приборы все работали сложно.
приборы фигня, коробку с мотором по электрике не срастить ИМХО, м57 уже по кан шине работает
-
Можно же мотор запустить как отдельный агрегат, а абс и коробку оставить родные , будет и трекшн и переключения, машина просто будет думать что все старое и только с мотором связи нет
А мотор будет работать от своего блока которому на все остальное нет дела
Приборка может быть заменена на планшет и все данные можно снять с кан , информации можно будет видеть больше и в каком хочется виде
Либо ставить приборку от того же мотора при этом быть готовым что светиться вся будет по ошибкам
-
С родным автоматом не удастся поженить, по электрике.
Я так думаю, что лучше для свапа подойдет безмозглая акпп , с бензинового д1.
-
-
Ты у него не спрашивал как по электрике подключали? Приборы работают?
И главное ... разница то хоть большая??? Как тянет?
-
Спрашивал, на мотор отдельная проводка от е60.
Ну а 235лс конечно же валит)))
-
Он, кстати, чипует м51 до 175лс
-
А где такой пегас обитает?)) Я бы с ним лично пообщался..
235 л.с конечно хорошо, у него я так понимаю м57 не первого поколения,, предпоследнего наверно и чипованй,
Спрашивал у него про установку? Что ещё переделывать надо? На старые еже крепление он вроде не встанет?
И да с АКПП нашей наверное все таки не подружить,,, или какой-то переходник из can-analog))
-
В Минске)
В подробности не вникал, мкпп стоит от бмв, через плиту, к раздатке.
-
Ясно спасибо!
Через плиту ставил наверное что бы раздатка на своем месте осталась
-
Сделал колхоз дизельного двигателя на бензиновый Пегас. Приобрёл книжку, но она врёт. Книга описывает систему Bosch. Интересует провод на тахометр. Какого цвета на Лукас. Чтобы пневмоподвеска работала.
-
узнавал про такой спап.
Человек подключает м57 на механики или автомате. За работу берет человеческие деньги.Причем с подключением приборки.
На автомате подключать конечно по сложней он сказал но все делается.
Лично себе буду ставить м57 в две машины
патриот на механике будет.
папу хочу оставить на автомате,
есть варианты приростить к ней коробас японцкий они подешевле и надежней.в продаже всегда есть.
-
@виталий 750 said:
узнавал про такой спап.Человек подключает м57 на механики или автомате. За работу берет человеческие деньги.Причем с подключением приборки.
А контакты этого человека можно узнать?
-
@koda said:
Так кто в теме то про М57 мне тоже интересно по этому мотору какие нарекания есть? Или и не стоит даже огород городить.?Мотор бомба.
лучше ставить на "механическую" машину. можно сделать все почти по стандарту.(расход тока показывать не будет)
желательно ставить сразу с механикой бмв(крепче) . и к ней цеплять раздатку.
бмв к бмв подходит болтон чаще всего.
-
Смотрел ролики в Ютубе,из всего показанного понял,раздатка Бмв, не так надёжна,как на Британце.
Если,уходить на Агрегаты(двигло/коробка,то скрестить с раздаткой Мамки.Так как,это всё с завода,на Мамке было установлено/рассчитано.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти