Синхронизация кодов ЕКУ и ВЕСМ .Подключаем Блекбокс синхронизатор. Какая у вас система управления двигателем.
-
@Mitka said:
@listat said:
@Jevgenij said:
Если ничего не колхозили, то на дизеле при рассинхронизации появляются на табло такие же надписи как и на бензинке и стартер НЕ КРУТИТ. Я это наблюдал многократно у себя, пока не решил эту проблему навсегда и еще у двух дизельных Пегасов, не видевших ни разу гаражного ремонта.
как ты решил эту проблему навсегда
Постучи к Maugli ,Максим.
Что за манера, из всего тайну делать!? Продаете инфу, что ли?
-
Это не тайна, а некая манипуляция специалиста с Т4. Ник человека дан. Есть вопросы - обращайтесь к нему. Что он там делал, я не знаю и знать не хочу подробностей. Он сделал и я о проблемах забыл навсегда.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти