Часы
-
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, у нас часы от чего питаются? Нет ли у них своей батарейки?
Просто у меня часы живут своей жизнью и правильно время не показывают, т.е. уже через сутки заметно отстают. Вот я и подумал, может у них батарейка своя имеется?
-
@Grajdanin said:
Здравствуйте, <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форумчане</a>.Подскажите, у нас часы от чего питаются? Нет ли у них своей батарейки?
Просто у меня часы живут своей жизнью и правильно время не показывают, т.е. уже через сутки заметно отстают. Вот я и подумал, может у них батарейка своя имеется?
Нет вроде там батарейки, если клему с акума скинуть - часы стоят.
-
Устали часики, устали. От акума они питаются. Проверь у них питалово на разъёме.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти