Передние тормоза
-
к бабке не ходи не подойдет, диаметр диска другой это раз, машина другой это два, колхоза будет много, переходник на сам суппорт, проставка для тормозного диска.
ЗЫ вариант твоей проставки не проканает потому как надо отодвинуть диск тормойной от ступицы а не колесный от диска тормозного.
-
для тех кому не хватает стоковых тормозов hp-brakes.ru/?utm_campaign=4576345521&utm_content=premium.2.no&utm_medium=direct&utm_source=cubo&utm_term=HP-Brakes&yclid=4933265937977052283
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@RED said:
к бабке не ходи не подойдет, диаметр диска другой это раз, машина другой это два, колхоза будет много, переходник на сам суппорт, проставка для тормозного диска.ЗЫ вариант твоей проставки не проканает потому как надо отодвинуть диск тормойной от ступицы а не колесный от диска тормозного.
Ну мне к бабке и не надо..это ты тему начал))))

А по поводу проставки..так я именно про ту и писал,которая отодвинет диск тормозной,на нужную нам величину...нужно делать проставку с потайными входами для родных гаек на родные шпильки(шпильки укорачиваются само собой,что бы тормозной диск их закрыл)..а в проставку монтировать доп шпильки,которые пройдут сквозь отверстия тормозного диска и будут держать колёсный диск....не хочется искать фотки..думаю и так всем понятно о чём речь...так как такими же мы отодвигаем колёсные диски..а в этом случае тормозные..
Родные скобы не подойдут,так как диаметр диска намного больше..мамины не подойдут по креплениям...думаю на этом тему можно и закрыть...так как нифига не получается)))

Проще купить хорошие диски и суппорта с увеличенным количеством поршней...но это извините дорого... но вполне реально.. 🤨
-
НЕЕЕЕ Слава, тему нельзя закрывать, т.к. она только начата...... закрыть можно будет тогда, когда кто нибудь это реализует.
-
Ну может быть не стоит ограничиваться только мамскими дисками? Есть еще Д3, Х5, седьмая серия бмв

-
Это интереснее а с какой это модели? Что бы суппорт глянуть.
-
Х5 4.6 е53
-
Не ч х5 не канает.
-
Может отталкиваться от диаметра дисков? Поискать авто с 300 ми дисками и посмотреть какие у них суппорта?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти