Пегас никуда не едет
-
Трещит - видимо парковочная шестерня, значит коробка таки едет, а раздатка нет.
-
спасибо,буду пробывать вручную раздатку переключить или напрямую питание кидать
-
У меня была похожая проблемма. Я снял моторчик с раздатки, попробывал его включить он работает,но рассыпалась пластмасовая втулка под шестернёй. поменял её, поставил коробку в нейтральное положение прокрутил ключём шток на раздатке (подключи фишку на снятый моторчик и попробуй переключить на коробке с Hi на Lo и посмотри направление вращения шестерни и соответственно вращай шток на раздатке)поставил всё на место и всё ОК!.
-
Спасибо ,а скажите что означает надпись на 1 фото выше(одна открытый капот ,а вторая?)
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
неисправность антипробуксовочной системы...
-
Неисправность ABS это понятно))Я не пойму вотTRACTION FAILURE,дословно отказ тяги,а вот как понять и что значит?
-
смысл сообщения что неисправна система трекшн контроля и подозреваю что с ней и абс, возможно хана насосу или груше или какому то из датчиков абс .
когда включаешь насос абс гудит? и сколько? когда включается повторно , после скольких нажатий на педаль тормоза? или с первым нажатием на тормоз гудит?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
У меня горят АБС,ТС и насос заводится после каждого нажатия на тормоз!Спидометр не работает.Иногда всё приходит в норму!Где копать не пойму!Диагностика АБС не видит!Ошибка 0500-датчик скорости!Ничиво не пойму!Правый передний датчик АБС звонится как рабочий!
-
Машина у меня стоит еще)))Когда вкл .зажигание что то гудит немного и перестает,при нажатии на тормоз не повторяется.Но я её не завожу т.к. слил масло с АКПП.
-
Откройте капот, включите зажигание. Должен раздаться звук компрессора. Потрогайте аккумулятор АБС (чёрный шар слева от двигателя). На него должны передаваться вибрации от насоса АБС.
Что бы проверить аккумулятор АБС и насос, заводить автомобиль не обязательно. Достаточно перевести ключ в положение 2.
При включении насос должен качать секунд 40. После окончания работы насоса нажимайте на педаль тормоза и считайте, после скольких нажатий снова включится насос. Если насос будет включаться после каждого нажатия, то хана аккумулятору АБС, если на 3-5, то всё в порядке.
-
@alex1967 said:
У меня горят АБС,ТС и насос заводится после каждого нажатия на тормоз!Спидометр не работает.Иногда всё приходит в норму!Где копать не пойму!Диагностика АБС не видит!Ошибка 0500-датчик скорости!Ничиво не пойму!Правый передний <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> АБС звонится как рабочий!Тихонько Ёб*и по датчикам АБС молоточком, если не поможет то - вытаскивай и очисти пятак датчика от загрязнения. и Все будет хорошо.
-
Проверил насос,вел.зажигание он качает и прикращает ,начинает качать после 4-5 нажатаий на тормоз,ну и почемуто когда постоит опять качает.
-
Пацаны всем огромное спасибо,с вашей помощью ПЕГАС мой поехал,что именно помогло сказать не могу т.к.делал все что советовали:слил масло,подал напряжение напрямую на моторчик раздатки он пожужалтуда сюда,вручную попрбывал,поставил поддон залил масло,поработал селектором по всем режимам,вкл.зажигание пропало что она в нетрале.Завел и она едет)))))НО ПРИ ЗАПУСКЕ НА ПАРУ СЕК.ЗАГОРАЕТСЯ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА 55КМ/Ч,собственно как она и едет ЧТО ДЕЛАТЬ ?Санек сказал поискать на форуме че делать ему писали,не могу найти,хочется завтра скинуть ошибку и проверить как коробка едет))или ссылку может кто скинет на эту тему.Спасибо ещё раз всем
-
@89097496676 said:
НО ПРИ ЗАПУСКЕ НА ПАРУ СЕК.ЗАГОРАЕТСЯ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА 55КМ/Ч,собственно как она и едет ЧТО ДЕЛАТЬ ?Проштудируйте раздел про пневмоподвеску, а так же темы про диагностику пневмы, для изучения возможных проблем. Ибо данная ошибка относится именно к ней.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти