Дождались? Теперь Волчара Уазовод.....
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Ты УМЗ 417 ни с чем не спутал? Он вроде древний, как фиг знает что и разрабатывался на основе 21-го двигателя.Уточню через пару дней,когда на работу приеду и почитаю нумер точный в документах....может 41710L...
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Сегодня децл поработал..

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Художник по железу!
-

Поставил крышу,сегодня вторую сторону увязал,с завтрашнего дня капитальная проварка пойдет....
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Ты УМЗ 417 ни с чем не спутал? Он вроде древний, как фиг знает что и разрабатывался на основе 21-го двигателя.Точно..перепутал номера...поправил свой первый пост..следует читать не 417,а №40210L....сверился с документами..офигеть..забыл на чём сам езжу

-
Ну вроде 25% сделано,по сварке все,кузов на 80% покрашен,осталось снизу промалевать и покрыть антикором.

-
и еще децл

-
Ну вот,поженил сидухи Пегаса с Уазкой B) Обалденно скажу я вам,я тащусь как удав по пачке дуста

-

ну и фоток децл
-
ну а что..... о***енно..
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Обычно удавы по стекловате тащутся!!!!А так молодец!!!Решпект!!!!Обалденно сделал!Добавляй фоток!Жутко и интересно!!!!!))))
-
Круто.
Теперь пневму ставь)))
-
-
@Сергей83 said:
@Grajdanin said:
Круто.
Теперь пневму ставь)))
)))))))))))
И V8)))
V8 TwinTurbo
-
Воспламенил движек
-
Первые метры своим ходом :whistle: Не удержался,погонял вокруг магазина
На удивление даже с несобранным салоном ничего не скрипит,не гремит и не стучит,собственно и выгонял для того чтобы развернуть в супер пупер сервисе.....На сегодня работы закончил,че то видно довозился в морозы и видно простыл,шею защемило и горло побаливает...буду шашлычком из сома лечиться,достал размораживаться :whistle: -
А что в нём осталось от прежнего УАЗа?)))
-
Усы,лапы,хвост
Крыша,моторный щит и рама с мостами 
-
пиписка взаду не модная, давай я тебе подгоню глушак от мамы суперчардж, пересылка за твой счет))
-
Самому не ндравится
выхлоп на уазике меня бесит,какой то визгливый а что делать? Ведь не от хорошей жизни до уазика докатился :whistle:
шли пиписку

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти