Дождались? Теперь Волчара Уазовод.....
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3

-
Это что за двигатель такой? Инжектор?
-
Да инжектор,4216, купил за 21 рубль с мозгами и проводкой
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Grajdanin said:
Это что за двигатель такой? Инжектор?Ага!Турбованный!
Лютшеб 406 или 409 поискал!Это дерьмо редкое! -
Вот только не надо ля-ля! Для уаза после 402 и 417 двигателя идет этот а 406 и 409 двигатели если гончить по трассе,либо мне пришлось бы еще кпп и раздатку менять а те в свою очередь потянули бы и мосты за собой.Мне в покатушках не участвовать,мне лодку по ебеням протащить и зимой на рыбалочку сгонять-мне хватит.Единственное что слабое в этом моторе это голова,не любит перегрева,так что можно сказать это полупегасовский движек с его болячкой
Покупался по советам опытных уазоводов -
Жрёт он много и с датчиками и ЭБУ постоянный геморой!А с перегревом не беда!Ставишь доп печку и принудительное охлаждение!Эл. вентилятор от шнивы и датчиком включения!
-
А что с эбу не так? :blink: И че там датчиков то? Уж не больше чем в 406-409
-
Люблю я когда блястит,вот и повелся на блеск :whistle: У меня 15-я стоит разболтовка на 5 ,увидел диски,как раз с такой разболтовкой а про радиус диска даже ни к чему,вот теперь нужно 4 колеса 235 на 16 ,сам себе нашел головную боль,предлжите за недорого,с финансами засадка пока,новое не потяну.

-
блин, Андрюх, вот ты вроде админ, а по-русски как татарча лопочешь... Что значит 4 колеса 235? Судя по всему, 4 шины? А после 235 какая циферка должна быть?))
-
К вечеру не то что татарча а вообще хрен знает в кого превращаешься :whistle: И ноут ни хрена толком не сделали,как хреновая печатная машинка работает а редактировать уже сил нет.Это же уазик и явно высота резины не 55 :whistle:
-
@volchara6273 said:
К вечеру не то что татарча а вообще хрен знает в кого превращаешься :whistle: И ноут ни хрена толком не сделали,как хреновая печатная машинка работает а редактировать уже сил нет.Это же уазик и явно высота резины не 55 :whistle:Ставь 235/35R20 )))) Вот все удивятся)))
-
@volchara6273 said:
К вечеру не то что татарча а вообще хрен знает в кого превращаешься :whistle: И ноут ни хрена толком не сделали,как хреновая печатная машинка работает а редактировать уже сил нет.Это же уазик и явно высота резины не 55 :whistle:а хрен его знает, какая на уазике высота профиля... может ты изоленту хочешь поставить))) возможно у меня 235/70 что-нибудь найдется..
-
Пока тут пытают что и как ,человек уже высылает резину :whistle:
-
Хороший человек!Хоть не дразница!!!!!))))

-
Поставил сегодня колонку и руль с Пегаса,жалка что переключателей нет подрулевых и кожуха

.Спасибо Тарасу-подогнал рулевой усилитель с какого то уазика,подошел как родной без переделок

-
Поработал немного эти два дня...

-
Андрей,стесняюсь спросить,а готовую не дешевле было взять?
А так-то Волк в своём стиле!!!!Молодец!Фундаментально и кардинально!))))))Тока затратно и .....оно надо?
Пидальку газа поставь от Соболя-Газели-Баргузина и тросик на карбюратор. -
Умом понимаю что не ннада а вот сердцем хочу чтоб блястел,обидно когда видишь что 80% уазиков как мусорное ведро ездят и приятно когда все сияет,ровненько.Педаль газа родную уже срезал к херам,ее переделывали под тросик уже но в манере колхоз Светлый путь. Ну по самой лодке не особо и дорого получилось,полностью днище встало в 20 руб ,б.у. лодки в состоянии еще хуже чем у меня было продают за столько.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@volchara6273 said:
Вот только не надо ля-ля! Для уаза после 402 и 417 двигателя идет этот а 406 и 409 двигатели если гончить по трассе,либо мне пришлось бы еще кпп и раздатку менять а те в свою очередь потянули бы и мосты за собой.Мне в покатушках не участвовать,мне лодку по ебеням протащить и зимой на рыбалочку сгонять-мне хватит.Единственное что слабое в этом моторе это голова,не любит перегрева,так что можно сказать это полупегасовский движек с его болячкой Покупался< по советам опытных уазоводовПо советам опытных уазоводов(меня вот такого да
) ,для таскания чего либо,ползанья в лесах и тому подобного,приобретают двигатели проверенные временем и эксплуатацией,то есть вечные 402-который можно обновлять до состояния нового,хоть тыщу раз,а не лабуду типа современную,сделанную из старья и не доведённое до ума,такое Г как 421(и его модификации ,хоть карбюраторные,хоть инжекторные,это одноразовые моторы) и тем более 406.....и ездят улыбаясь и не думая ни о чём...и если приходит время заменить поршневую группу,то купляют её за небольшую сумму денег и меняют за один день...Это самый лучший,самый легко обслуживаемый и самый дешёвый по цене запчастей мотор....Его современный аналог 417(ошибся,читаем как №40210L),практически такой же,но это только с виду,так как в нём всё имеет другие размеры и ОГРОМНЫЕ цены на некоторые специфические запчасти,но даже при этом,он сцуко хорошо ходит и долго,но не для человека он,а для алигарха...Короче,я бы себе ставил только 402 и ничего более.. B)
-
@VyacheslavVVS LR said:
@volchara6273 said:
Вот только не надо ля-ля! Для уаза после 402 и 417 двигателя идет этот а 406 и 409 двигатели если гончить по трассе,либо мне пришлось бы еще кпп и раздатку менять а те в свою очередь потянули бы и мосты за собой.Мне в покатушках не участвовать,мне лодку по ебеням протащить и зимой на рыбалочку сгонять-мне хватит.Единственное что слабое в этом моторе это голова,не любит перегрева,так что можно сказать это полупегасовский движек с его болячкой Покупался< по советам опытных уазоводов
По советам опытных уазоводов(меня вот такого да
) ,для таскания чего либо,ползанья в лесах и тому подобного,приобретают двигатели проверенные временем и эксплуатацией,то есть вечные 402-который можно обновлять до состояния нового,хоть тыщу раз,а не лабуду типа современную,сделанную из старья и не доведённое до ума,такое Г как 421(и его модификации ,хоть карбюраторные,хоть инжекторные,это одноразовые моторы) и тем более 406.....и ездят улыбаясь и не думая ни о чём...и если приходит время заменить поршневую группу,то купляют её за небольшую сумму денег и меняют за один день...Это самый лучший,самый легко обслуживаемый и самый дешёвый по цене запчастей мотор....Его современный аналог 417,практически такой же,но это только с виду,так как в нём всё имеет другие размеры и ОГРОМНЫЕ цены на некоторые специфические запчасти,но даже при этом,он сцуко хорошо ходит и долго,но не для человека он,а для алигарха...Короче,я бы себе ставил только 402 и ничего более.. B)
Ты УМЗ 417 ни с чем не спутал? Он вроде древний, как фиг знает что и разрабатывался на основе 21-го двигателя.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти