Продам подушки подвески.
-
Заднюю куплю, если живая.
-
@Alexx60rus said:
Заднюю куплю, если живая.была живее всех живых - машина больше стояла, чем ездила - фото вечером сделаю - выставлю.
60 - регион? Псков? ))
-
переднняя нужна телепон 9036435810 завтра в рейс еду на урал скинь номер карты
-
Завтра с утра до обеда буду кататься на вднх
После обеда в г,Пушкино МО гараж там же
За 2 отдам все три передние - мало ли.
Расчет на месте.
-
Или транспортной отправить надо?
-
@m535i said:
4. еще есть <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушка</a> задняя - бралась новой года три/четыре назад стояла на авто - дома отмою - сфотографирую - наверное 3 000 руб???Дошли руки наконец - отмыл заднюю.
Оказалось данлоп - состояние идеальное)) но грязноватое))

-
Народ,
Заберите подушки)))
-
апп
-
По чем Арнотт Брал ? У меня похоже 1 вые стоят задние тоже подходят к замене.
-
20 тр за 4 шт.
-
забираем подушки - мешаются...
-
мда..
никому не надо чтоль?
-
без обид, могу дать по рублю (1000 рублей) за каждую, да и то, на очень долгий запас, потому что у меня на машине стоят свежие, и по одной подушке про запас на каждую сторону лежат. Отдашь по рублю, заберу, нет? На нет и суда нет!
-
4 000 за все барахло?
Согласен))
В пс кординаты давай.
-
апппп
-
народ заберите запчасти))
место занимают
3 500 за все?
-
@m535i said:
20 тр за 4 шт.Это где такая халява? B)
-
-
продам подушки за 3,5 тыс руб за все.
-
@m535i said:
продам <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушки</a> за 3,5 тыс руб за все.3,5 тыс за подушки
Фото и описание в начале темы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти