Термостат
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Нужен новый термостат на Пегас 4.6(БОШ).Подскажите,кто какие ставил.И где покупали?Разбежка в цене от 860руб до 7000руб!Как показывает опыт,самое дорогое не всегда лучшее!
-
Только оригинал. Поменял 3 шт. 4-й поставил оригинал.
Внутренности отличаются (пружина). Неоригинал не работает как надо. Могу прислать пару недельный б/у. Пружину в не подпиливал, становилось лучше, но все не то.
-
Покупал бритпарт, лет пять уже вопросов нет.
-
Не совсем понял как возможно подрезать пружину в термостате?А откуда заказывал оригинал?И как знать,что это оригинал?
-
@Михалыч said:
Покупал бритпарт, лет пять уже вопросов нет.Бритпарт,это-же упаковщик!Как знать,что он упакует мне? :whistle:
-
Может у кого-нибудь есть возможность в магазине пощупать термостат руками и купить?Деньги я переведу!Или хороший,рабочий,проверенный и не нужный?
-
Браконьер пишет: Могу прислать пару недельный б/у. Пружину в не подпиливал, становилось лучше, но все не то.А что не так в нём,что не понравилось?И какова цена?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти