При горячем двигателе, машина плохо заводится. А при холодном двигателе - пуск изумительный.
-
@Сергей83 said:
@denisnits said:
....началась с того что поменяли голову ...клянется насос не трогал...но на холодную не могу завести...кручу стартером около минуты...с перерывами...с трубы черный дым хлопьями с сизым...свечи заменил...реле накала проверил
Заменили головку, а клапана на ней держат или нет? А то может компресси нет после замены головки... После замены ГБЦ главное правильно выставить звёздочку на распредвале, т.к. она сидит на конусе без шпонки. Если действительно больше там ничего не разбиралось, то других проблем быть не должно.
А после запуска, как двигатель работает?
после запуска нормально....не дымит....и эта версия более подходит....завтра поеду ....и предложу им про газораспределение....спасибо...потом отпишусь...изначально когда поставили голову...два гидрокомпенсатора были подклинены...и машина чмыхала пока не прогреется...потом вроде их заменили...и немного разработали....чмыхать перестало
-
нашли мою проблему....было сбито газораспределение....говорят мне повезло...еще малость и поршня могли встретится с клапанами....вот такие у меня в городе спецы.....за ремонт отдал 80 баксов...и плюс зачиповал керосинку за 150$ стало вместо 136 л.с. около 197
-
на стенде мощность проверил после чиповки или мастер сказал ?
-
они проверяли....я не умею...но авто прилично стало на разгон...резвее стало на порядок....обещали и экономию....при чем соответственно не когда постоянно педаль в пол....у меня в данный момент до сегоднешнего дня по трассе было около 12 литров при езде около 100км.ч.....покатаюсь...узнаю...потом отпишусь...
-
12л по трассе как-то многовато было, у меня больше 8л. не поднимается(замер по баку)...А что это за чиповка за 150$, что делали?
-
@Jevgenij said:
12л по трассе как-то многовато было, у меня больше 8л. не поднимается(замер по баку)...А что это за чиповка за 150$, что делали?как я понял в мозгі управленія насоса перепрограмміровалі...и дом мозги внедрили в маленькой коробочке...150...наверное потому что у нас дешевле чуточку чем у вас....вечером попробую сфоткать что изменили
-
@Юрий Везунчик said:
в ряде случаев достаточно поменять шайбу под плунжером и все встанет на свои места.в принципе замену плунжера можно провести не снимая тнвд с двигателя .
единственое надо четко знать устройство тнвд и все ньюансы .
Юрий если можно поподробней или где порыть. С уважением.
-
Если отвернуть распределительную головку, не снимая ТНВД с двигателя, то часть потрохов вывалится из него и как их поставить на место при горизонтальном положении ТНВД я не очень себе представляю.
Снять ТНВД не представляет особого труда. За одно и сальник вала можно будет заменить.
-
Сергей лично видел всю эту процедуру , там есть хитрости , но левша блоху подковал ,а мы что фашисткий насос на соберем?
-
Ну, если только приклеивать детали на консистентную смазку... Но всё-таки насос снять проще, т. к. уже почти всё разобрано.
-
плунжер можно поменять не снимая насоса! тока нужны магниты что бы ролики держались))) не выпали))))
-
@Misha said:
плунжер можно поменять не снимая насоса! тока нужны магниты что бы ролики держались))) не выпали))))А как регулировочную шайбу под плунжер подбирать, чтобы отрегулировать предварительный ход плунжера?
-
Сергей ,я за обеими руками ,что лучше снять насос и на стенд .
но людям нельзя запретить все ломать и искать истину
-
когда меняют плунжерную пару с Б/У насоса. , или что бы поменять колечко уплотнительное плунжерной пары.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти