Болт амортизатора)))
-
Меняю амортизаторы задние.
Появилось желание заменить болт верхней проушины)))
Я все понимаю, но 600 рэ за болт)))))
Может гдето есть каталог крепежа или потыкайте куданить меня - денег не жалко в принципе - блин.,..
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Заедь на любую японскую разборку..тебе там на 600 р ведро различных болтов и гаек насыпят..сто пудово подберёшь по размеру

-
Умники подтягиваются)))
Больше интресует не размер а резьба)
Как бы она не была с подвохом английским))
Придется старый болт вкручивать(((
-
По японским разборкам ездил когда датчик положения дз наелся на серванте)
Всервисе предлагали менять дз в сборе.
На разборе дали выкрутить датчик из дз за 500 рэ
Вкрутил в свою и вуаля)))
В оригинале -он на клепках)))
Пс. Где-то были размеры крепежей пегаса, найти не могу(((
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Перекопал всё...нема таковых данных в мануалах которые у меня остались...размеров резьб..только моменты затяжки и всяческие там маркировки твёрдости болтов и гаек ...Так что придётся тебе скорее всего самому резьбомер прикладывать,не думаю что кто то полезет выворачивать этот болт и замерять)))

-
@VyacheslavVVS LR said:
Заедь на любую японскую разборку..тебе там на 600 р ведро различных болтов и гаек насыпят..сто пудово подберёшь по размеру
зачем на иппонскую? Может ко мне заехать после разгрузки, я за пивас ведроверских болтиков ведерко отсыплю)))
-
Попытался еще раз заказать болтик за 600 рэ.
Рука не поднялась подтвердить заказ))))
Это при том что нашел сальник полуоси в бардачке - типо сэкономил))
Но 600 рэ за болтик))))
-
@m535i said:
Попытался еще раз заказать болтик за 600 рэ.Рука не поднялась подтвердить заказ))))
Но 600 рэ за болтик))))
Могу дать пару болтов, тоже есть не жалко но доставка тебе все равно в 300р встанет, можно почтой попробовать...
-
@Ink said:
@m535i said:
Попытался еще раз заказать болтик за 600 рэ.
Рука не поднялась подтвердить заказ))))
Но 600 рэ за болтик))))
Могу дать пару болтов, тоже есть не жалко но доставка тебе все равно в 300р встанет, можно почтой попробовать...
Два за 300 - это не один за 600
)))
Написал в личку.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти