Ремонт сервоприводов заслонок, или как отделаться малой кровью
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
полагаю что 100 ом достаточно будет...можно ещё кусок спички приклеить на упор в шестеренке,тож ошибка пропадает......
-
резистора в 100 ОМ или .. ??
про спичку не мой вариант, разбирать обратно если и буду то оч не скоро))
-
@PaulArchyer said:
резистора в 100 ОМ или .. ??угу...тока их два нужно,на оба крайних вывода потенциометра...
-
спсможет помнишь/знаешь какиэ это будут провода на фишке возле блока климата?
-
не..не помню...посмотри в электросхемах...
-
Я блин посл раз схемы через пень/калоду в студеьчестве читал
Мне не горит... Может при случае когда лень не будет посмотри плыз
-
ну...попытаюсь...
-
Так чем затея закончилась? удачно или же нет?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Что то не нашёл,а вроде была тема про ремонт серваков..подробная..
Кину ссылку сюда,английский сайт..там хоть видно где что стоит и за что отвечает,как добраться,что пилить(не шутка) и так далее..а то многие этого не знают..
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/516-servoprivody-pechki-lr-rr-pegas Слав разве это тема не про них.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@igor-080979 said:
https://jlrforum.ru/forum/elektrikas/516-servoprivody-pechki-lr-rr-pegas Слав разве это тема не про них.ОНААА!! А куда я смотрел когда её искал????СовсЭм плАхой стал...глаз

-
привет , где то видел тему , а щас все обыскал не нашел дак там человек написал что впоял сопротивление на накой провод не мопню , толи 2 Ом толи 2 К Ом и все работает полет нормальны , а здесь вижу что 100 Ом , ты обязательно отпишись получиться у тебя или нет будем думать вместе
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти