Сколько по времени греют свечи накала на дизеле
-
Это не вопрос, а скорее ответ в моем частном случае. Может кому и пригодиться.
Когда у меня не работало реле включения свечей накала, я закрепил <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провод</a> на первую свечу и замыкал на прямую на АКБ. Реле пришло и все стало как прежде. Но провод я снимать не стал, боялся, что реле снова выыйдет из строя. Посадил на провод диод и вывел его в салон, что бы контролировать греет или нет. И вот что я заметил, спираль на приборке гаснет через 8 секунд, но свечи фактически греются 15. Кстати, когда я <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупал</a> свечи, то проверял их на АКБ, и 8 секунд хватало лишь для того, что бы начать краснеть. Проверял разных производителе, результат более менее одинаковый был у всех. 15 секунд хватало вподне. Кстати свечи включаются и в момент работы стартера и первые 3 секунды работы двигателя.Это и при пуске на холодную и что особо важно на горячую, когда предварительный прогрев свечей уже не включается. Может это только у рестайла, может это у моей машины что то неправильно ( так уже 5 месяцев и подет нормальный). Но моэет кому пригодиться эта информация, когда при минусах на улице вы будите второй раз включать прогрев свечей. Может просто подождать еще 10 секунд и попробовать.
Пишу с планшета, поэтому извиняюсь, если попадаю не в те кнопки и где то ошибки.
Надеюсь, что инфа может кому то пригодиться..
-
Погасшая лампочка на щитке, говорит не об отключении свечей, а о готовности к запуску. Свечи же продолжают греться.
-
И мне кажется, что большинство сразу после погашения спирали заводят двигатель, покрайне мере я так делал. И получается, не давал прогреться свечам.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти