Скоро уже май
-
Да, такими темпами подготовки "встречи" можно и к июню не уложиться. :whistle:
-
А кто нибудь в курсе - май уже настал или ещё нет?
:whistle:
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну...вроде как бы ДА... B)
-
Как-то народ неохотно соберается,наверно кризис.....
-
Добрый день господа.
Пока Вы не определились, могу предложить место в МО, примерно 120км от МСК. По мимо того, что само место красивое, дорога к нему будет включать как живописные пейзажи вдоль асфальта, так и красоты за его пределами. Так же присутствует некоторая часть среднего (если дождь - то тяжелого) бездорожья для желающих.
Координаты места:
56.952279
37.595108
Не удается отобразить карту Google.
Скриншот:

Внедорожная часть, исключительно для желающих, находится чуть дальше и начинается вот так:

Так как вторые майские не факт что будут светлыми и тёплыми, как это обычно бывает, предложу 21 - 22 мая. Это уже почти июнь, Женщины и дети уже могут спокойно ночевать с палатке. Сам буду с женой и дочкой (5ть месяцев).
С ув., Алексей Trust.
-
@Trust said:
Добрый день господа.Пока Вы не определились, могу предложить место в МО, примерно 120км от МСК. По мимо того, что само место красивое, дорога к нему будет включать как живописные пейзажи вдоль асфальта, так и красоты за его пределами. Так же присутствует некоторая часть среднего (если дождь - то тяжелого) бездорожья для желающих.
...
С ув., Алексей Trust.
А если через Пелагеинское уйти на Бурцево, то можно и на самой Волге встать. :whistle:
Места действительно красивые - песок покрытый мхом и сосны.
-
Если есть желание встать именно на волге, можно под Калязин заехать. Просто предложенный Вами маршрут будет включать впечатляющую анедорожную часть)
-
@Trust said:
Если есть желание встать именно на волге, можно под Калязин заехать. Просто предложенный Вами маршрут будет включать впечатляющую анедорожную часть)Несколько лет назад это именно так и было, сейчас настелили гать через заболоченный ручей и Ниссан-клуб сделал мост через другой ручей, так что можно проехать хоть на недоприводе. Хотя и "засадные" места можно найти при желании, там на выбор - от заболоченностей до полян с песком.
На мой взгляд, под Калязиным места не столь живописные и приспособленные для отдыха компанией.
-
Согласен, я за. Тем более если есть мосты)
-
скора уже и май пройдет. а мы все собираемся. или место выбрать не можем))))))
-
Все ждут лета.
-

а я поломался...чинюсь, держу руку на пульсе темы.
Собраться, встретиться оченна хотца...этож целое событие.
Старичка ток подшаманю, ВэДэшки и Скотча на ремонт уже запас, герметиков разных тоже, думаю что запчасти можно и не брать

Шутю. Запчастюлями тоже комплектуюсь.
Погоду жду, без дождей. А то мне, как безгаражному, в луже под машиной - не айс.
В общем надеюсь, что успею починиться, к тому времени, когда встреча все же организуется.
-
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков...
Для организации встречи (выезда) необходим хотя-бы один инициативный человек. :whistle:
-
@Сергей 77 said:
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков...Для организации встречи (выезда) необходим хотя-бы один инициативный человек. :whistle:
да!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти