Скоро уже май
-
Форумчане Масквы и Падмасковья, можно встретиться в Лыткарино. Есть там Вокушинский карьер.
Я бы попросил Олега (Aries) провентилировать тему...ему по пути...
Конечно это не Богом забытое место и на майские там, возможно, будет пресс народу.
Но может быть и нет

В купально-пляжный сезон, там въезд платный...
есть где лайт-оффроудом побаловаться...
может хотя бы тут собраться? Ехать то недалече. от Москвы чуть менее 20 км.
-
я вроде своего починил, едет. чинить правда есть еще что, но можно и так на сходку приехать)))))).главное знать число и время.
-
@Alex V Korolev said:
... не... ну серьезно, Мужики...я уже даже палатку надыбал.Давайте уже решать чево куда и когда...мож снова под Рязань, к Андрюхе?
@vovamart said:
я вроде своего починил, едет. чинить правда есть еще что, но можно и так на сходку приехать)))))).главное знать число и время.Май - проказник, май - злодей
Вносит смуту в мозг парней
"Обострение" весною характерно для людей.

-
Я за Лыткарино.....

-
@Сергей 77 said:
@Alex V Korolev said:
... не... ну серьезно, Мужики...я уже даже палатку надыбал.
Давайте уже решать чево куда и когда...мож снова под Рязань, к Андрюхе?
@vovamart said:
я вроде своего починил, едет. чинить правда есть еще что, но можно и так на сходку приехать)))))).главное знать число и время.Май - проказник, май - злодей
Вносит смуту в мозг парней
"Обострение" весною характерно для людей.
Вам Сергей негоже тута
издеваться над людьми
лучше Вы нам предложите
гдеж нам Майские то провести?
Сходку клуба, спивку клубней
помогите всех собрать
голосуем за Лыткарино
век мне воли не видать...
Про весенние про обострения
в ветке не упоминаем
а про психоотклонения
мы при встрече поболтаем
каждый кто Пегаса знает
знает где и что болит
тот уже немного шизик
но, пока, не инвалид
так давайте соберемся
как нормальный шизоклуб
обожремся шашлыков все
поофроудим вокруг

-
В другой-бы раз с превеликим удовольствием "вошёл" в организационный комитет по встрече, но сейчас "забот по горло". 🤨
Для организации встречи необходимо решить как минимум (а на остальное уже время и не хватает) 3-ри вопроса:
-
Кто?
-
Когда?
-
Куда?
Лыткаринский карьер знаю с детства, но давно уже там не бывал, сильно сомневаюсь, что въезд свободный. :whistle:
-
-
В том году было что то типа 150-200 с машины...в купальный сезон.
Сейчас - ХЗ...
Народ!
Кто за Лыткарино? Давайте записываться...
Хоть на денек собраться (шашлык-машлык...) хотя бы чисто символически.
-
Я,если поеду,то на "дикие" места.
Это моё личное мнение,помидорами и тапками не кидать.
Даже в московской области много мест,куда можно просто приехать и отдохнуть.
А приехать и отдохнуть за деньги можно где угодно...
-
ребят, так что со сборами? май уже не за горами))))) я не местный мест не знаю. если кто знает предлагайте. если бы в белоруси сборы были я места предложил бы. там знаю.)))))
-
Да, такими темпами подготовки "встречи" можно и к июню не уложиться. :whistle:
-
А кто нибудь в курсе - май уже настал или ещё нет?
:whistle:
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну...вроде как бы ДА... B)
-
Как-то народ неохотно соберается,наверно кризис.....
-
Добрый день господа.
Пока Вы не определились, могу предложить место в МО, примерно 120км от МСК. По мимо того, что само место красивое, дорога к нему будет включать как живописные пейзажи вдоль асфальта, так и красоты за его пределами. Так же присутствует некоторая часть среднего (если дождь - то тяжелого) бездорожья для желающих.
Координаты места:
56.952279
37.595108
Не удается отобразить карту Google.
Скриншот:

Внедорожная часть, исключительно для желающих, находится чуть дальше и начинается вот так:

Так как вторые майские не факт что будут светлыми и тёплыми, как это обычно бывает, предложу 21 - 22 мая. Это уже почти июнь, Женщины и дети уже могут спокойно ночевать с палатке. Сам буду с женой и дочкой (5ть месяцев).
С ув., Алексей Trust.
-
@Trust said:
Добрый день господа.Пока Вы не определились, могу предложить место в МО, примерно 120км от МСК. По мимо того, что само место красивое, дорога к нему будет включать как живописные пейзажи вдоль асфальта, так и красоты за его пределами. Так же присутствует некоторая часть среднего (если дождь - то тяжелого) бездорожья для желающих.
...
С ув., Алексей Trust.
А если через Пелагеинское уйти на Бурцево, то можно и на самой Волге встать. :whistle:
Места действительно красивые - песок покрытый мхом и сосны.
-
Если есть желание встать именно на волге, можно под Калязин заехать. Просто предложенный Вами маршрут будет включать впечатляющую анедорожную часть)
-
@Trust said:
Если есть желание встать именно на волге, можно под Калязин заехать. Просто предложенный Вами маршрут будет включать впечатляющую анедорожную часть)Несколько лет назад это именно так и было, сейчас настелили гать через заболоченный ручей и Ниссан-клуб сделал мост через другой ручей, так что можно проехать хоть на недоприводе. Хотя и "засадные" места можно найти при желании, там на выбор - от заболоченностей до полян с песком.
На мой взгляд, под Калязиным места не столь живописные и приспособленные для отдыха компанией.
-
Согласен, я за. Тем более если есть мосты)
-
скора уже и май пройдет. а мы все собираемся. или место выбрать не можем))))))
-
Все ждут лета.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти