Скоро уже май
-
Есть классные места верховья Волги, вода чистейшая, подъезд отличный, от города 60-80 км.
-
Я не против Тверской области.
Только еще не знаю насчет дачногопервомаядевятогомая.
-
@Михалыч said:
Есть классные места верховья Волги, вода чистейшая, подъезд отличный, от города 60-80 км.Да, знаю тоже неплохое место на Волге, но несколько лет назад появились клещи в огромном кол-ве, на майские самый жор у них просыпается. 🤨
Мужику-то что - выковыривал ножом, да вискарём обработал рану, а вот для дам это бооольшая проблема.
-
Для борьбы с клещами,а вискарик надо по назночению.
Репелленты
репеллентUltrathonК репеллентам относятся средства, содержащие диэтилтолуамид: "МЕДИЛИС-от комаров", лосьоны и аэрозоли "Ultrathon
" (благодаря специальному полимеру, эти средства, устойчивы к воде и поту и обеспечивают защиту до 12 часов), "Бибан", "Галл-РЭТ", "Гал-РЭТ-кл", "Дэта-ВОККО", "ДЭФИ-Тайга", "Офф! Экстрим", "Рефтамид максимум". Их наносят на одежду и открытые участки тела в виде круговых полос вокруг коленей, щиколоток и груди. Клещ, избегая контакта с репеллентом, начинает ползти в противоположную сторону. Преимущество отпугивающих средств в том, что их используют и для защиты от гнуса, нанося не только на одежду, но и на кожу. Более опасные для клещей препараты наносить на кожу нельзя.Для защиты детей разработаны препараты с менее токсичными компонетами – это аэрозоль "МЕДИЛИСИК для детей от комаров", кремы «Фталар» и «Эфкалат» «Офф–детский» и «Бибан-гель», одеколоны «Пихтал», «Эвитал», средство «Камарант».
-
В Твери я еще небыл. Маршрут надо интересный придумать,чтоб какие нибудь интересные,красивые места посетить. А сбраться надо в первые выходные после праздников к примеру 14.
-
я бы съездил. если успею двигатель собрать и перекинуть. да и лесам полем, полем лесом. резины у меня такой нет)))))
в тверскую область уже 4 года езжу в начале июля на рок фестиваль "НАШЕСТВИЕ"
-
Нашествие это подйти Конаково, а я имел ввиду с другой стороны города, между Тверью и Старицей. Там Волгу можно перейти.
-
О поездки решать то будем? Где? Кто едет? Когда? Можно выбрать лайт маршрут (асфальт гравий)
-
Ни разу не был на форумных покатушках, возьмете с собой новичков?)
-
@stasyan323 said:
О поездки решать то будем? Где? Кто едет? Когда? Можно выбрать лайт маршрут (асфальт гравий)Как раз такой лайт маршрут и нужен.
А для тех кто захочет, можно и грязючки найти.
-
Могу либо до 10 мая, либо после 21. Мамо приезжает с Чукотки в гости )
-
Народ...я б тоже...!
В прошлый раз Пегасятина на ремонт встала, а сейчас ...есть конечно, чем позаниматься, но на встречу приехать хочется.
Семью уже подготавливать морально начинаю

-
А месяц май всё ближе. :whistle:
-
куды Царь смотрит!?
Народ собирать надо, или мы все тут безчувственные сволочи...роботы занятые только работой?
а!?
Где былой форумный дух, где добротоварищческие отношения?
Народ! До майских осталось "нет-да ни%ера" куды едем, где встречаемся, какой проднабор и кто везет?
Моя благоверная уже дала добро, авансом...дети в ожидании чуда...давайте уже решать!
B)
-
Селигер на майские, Карелия с 30 мая.....

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Alex V Korolev said:
куды Царь смотрит!?B)
А чо я? Я то чаво? Я ваще ничаво..не знаю..не ведаю..что у меня послезавтра будет..да что там послезавтра,я и завтра толком никогда не знаю что у меня будет..Вот такая сцуко жисть :evil:
Но я подсматриваю..присматриваюсь..мало ли чаво..

-
Скоро май
Небо бычится,
Хмурится,
Гадится,
И плюется в прохожих
Тучами,
Скоро май, а весна все
Не ладится,
Задолбала, Природа,
Замучила!
Автор: Сивец Кирилл

-
Ну и "дуплетом" эпиграмма от меня:
Скоро Май
Скоро май, а в стране всё не ладится
Задолбали уже эти санкции,
Эрдоган вон с Абамой как хмурятся
Остаётся оружьем бахвалиться
Счас-бы плюнуть в прохожего тучного
Да с чего-бы мне вдруг так забычится
Задолбала природа, замучала
Да когда-же уже всё наладится
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Alex V Korolev said:
куды Царь смотрит!?
B)
А чо я? Я то чаво? Я ваще ничаво..не знаю..не ведаю..что у меня послезавтра будет..да что там послезавтра,я и завтра толком никогда не знаю что у меня будет..Вот такая сцуко жисть :evil:
Но я подсматриваю..присматриваюсь..мало ли чаво..

вот они минусы конституционной монархии...

Славентий, давай ужо Указ издавай...О проведении майских праздников там то и там то.
Раз уж ты -Царь, тебе и дружину собирать

Сами то мы неогрызованные...разбежимся, так и не собравшись.
не... ну серьезно, Мужики...я уже даже палатку надыбал.
Давайте уже решать чево куда и когда...мож снова под Рязань, к Андрюхе?
-
Форумчане Масквы и Падмасковья, можно встретиться в Лыткарино. Есть там Вокушинский карьер.
Я бы попросил Олега (Aries) провентилировать тему...ему по пути...
Конечно это не Богом забытое место и на майские там, возможно, будет пресс народу.
Но может быть и нет

В купально-пляжный сезон, там въезд платный...
есть где лайт-оффроудом побаловаться...
может хотя бы тут собраться? Ехать то недалече. от Москвы чуть менее 20 км.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти