Опрессовка мотора 4.6 Гемс
-
Рабочее давление в системе 1.4.насколько я знаю
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Это давление ОЖ!1.4атм.А в горшках поболее!!!И если поршень давит 8мь отм.,он и тянет в себя не мало!!!!Там-же не просто тянет в себя ОЖ!!!!Там газы из горшков давят в систему охлаждения!
-
Видео моего блока..yadi.sk/i/dNarGopFq4Lnb Кто чего скажет??
-
почитал как делают. Действительно дают 6 очков. Единственное что в горячей ванне надо делать.
Смысла в такой опрессовке не вижу как то. Если трещина в масленную систему то это было бы видно на щупе. если трещина во внутрь цилиндра ведет, то там давление мама не горюй.
-
@6pakoHbep said:
почитал как делают. Действительно дают 6 очков. Единственное что в горячей ванне надо делать.Смысла в такой опрессовке не вижу как то. Если трещина в масленную систему то это было бы видно на щупе. если трещина во внутрь цилиндра ведет, то там давление мама не горюй.[/quote Поживём увидим
-
Поживём увидим
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Слава!Не переживай!Обычно опрессовка даёт результат!Здесь куча скептиков!(если не сказать-параноиков)Не порти себе настроение!!!!!)))
-
@alex1967 said:
Слава!Не переживай!Обычно опрессовка даёт результат!Здесь куча скептиков!(если не сказать-параноиков)Не порти себе настроение!!!!!)))Эт точно Саш.Я как еврей,всех выслушаю,а сделаю по своему
-
я тоже никого никогда не слушаю. думаю и делаю.
просто за опресовку заряжают под десятку. думал там делов ппц сколько. а если уж оказалось что 6 очков дуют, так я сам такую опресовку могу сделать. только смысла особого нет.
-
@6pakoHbep said:
я тоже никого никогда не слушаю. думаю и делаю.просто за опресовку заряжают под десятку. думал там делов ппц сколько. а если уж оказалось что 6 очков дуют, так я сам такую опресовку могу сделать. только смысла особого нет.
Вто,вот и я о том же.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти