Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

А вот и мой Лексус ЛХ 470 2001года от рождества христова выпуска.Продано.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
88 Сообщения 12 Авторы 2 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LR
    архив
    написал в отредактировано
    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Разобрался я наконец с провалами давления на ,,новом,, редукторе)))) 🎉

Нормис оказался прав в своём ИМХО 😂 - Ты жмёшь тапку, а мотор сьедает весь газ одним махом и давление падает до минимума, ГБО переводит машину на бензин.

Виновник НАЙДЕН!!! Им оказался мультиклапан B)

Сложив все за и против..понЯв что я ничего понять не смогу..так как менялось и перебиралось всё и логика отсутствовала полностью...Задумался я о том,чего ешо не пАлАмАл...мысли были только о мультике...Да к тому же уже изрядно отдохнув от новогодних возлияний Алкоголя..память стала восстанавливаться и в ней всплыло кое что - Что такая хрень с давлением у меня уже была раза три..после того как я закрывал краны на мультиклапане для замены фильтров и изучения потрохов редуктора...потом после нескольких заправок только работать всё более менее начинало...Краны кстати у меня закрывались только пассатижами..когда я взял в руки новый мультик и спросил - А он только в руках так легко закрывается?А под давлением пассатижами?..Продавец(мастер установщик ГБО) долго улыбался)))..Оказывается краны на мультике всегда должны от руки спокойно закрываться)) 😂

Хотел же его гада летом заменить...всё потом да потом..так и не заменил)))

Вчера поехал в Москву..до точки 370км...машина более 110 на газе ехать отказывается...в горку вообще сразу на бенз спрыгивает..ТАК АККУРАТНО и МЕДЛЕННО,Я ЕЩЁ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕЗДИЛ!!!! 🎉

Нервов моих хватило до Калуги кое как))) Там есть сервис по ГБО,в котором я ни разу не был,а тут ситуация заставила заехать и узнать наличие и цены мультиков и редукторов...Мультик купил сразу,про редуктор задумался)))

Поехал МЕДЛЕННО и ПЕЧАЛЬНО ешо топтать 170 км до базы,что бы мультик сразу заменить,а потом домой ужо)))) 😂

Проехал 300 км на газе,на обгонах(бывало и такое 😂 ) само собой на бензе..плюс простояли из-за аварии полтора часа в пробке..Ну думаю,чичас там газу то нема ужо в баке...приоткручу трубочку,подожду малость и заменю мультик...Приоткрутил трубочку..газ зашипел..струйкой потёк на пол,не капкап,а именно струйкой...и мы ждём так ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!! 😮

Наконец то настал тот час,когда пшиииииии..закончилось!!! Откручиваю мультик..само собой не без мата..одна трубка решила крутиться вместе с гайкой..но так как я это уже предполагал..обстучал её и облил всякой хренью..и в итоге гайка отказалась вращать трубку...и мультик был препарирован из бака)))

Как я и некоторые товарищи с форума и предполагали - Он не продувался СОВСЕМ..силой моих лёгких.. 😕

ЗАБЛАГОВРЕМЕННО изучив новый мультик...позвонив одному очень отзывчивому пареньку понимающему в ГБО и узнав все тонкости установки мультика(а они ЕСТЬ и не ОДНА!!!)...я его подготовил и осталось лишь подогнать заборную трубку по размеру бака..что и было сделано за пару минут.. B) А вот при подключении другой трубки нарисовалась ЗАСАДА..теперь уже с другой(впускной) трубкой пляя..резьба на мультиках оказалась разная сцуко..руки опустились...голова поникла..от расстройства 😂

Полез в закрома родины..Слава Кришне у меня оказались кое какие финтифлюшки для ГБО в запасе..и я благополучно эту трубку подключил B)

Заправился..иииииии..о чудооо..машин ПОЛЕТЕЛ!!! 🎉

Покатался с ноутом..давление на ХХ 1.7 атм...при любой нагрузке не опускается ниже 1.5 атм..

Слава молодец..всем спасибо за участие 😂

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
    0
      VyacheslavVVS LR
      архив

И так..что же необходимо доработать в мультиклапане перед установкой?? Нормису не читать!!! Это чисто для российского грязного газа и что бы побольше влезло)))) 😂

№1 - Первым делом откручиваем заборную трубку от клапана..в теле клапана увидите поршень ..вынимаем его..выкидываем...под ним стоит пружинка..вынимаем её..выкидываем.. 😂 Прикручиваем трубку на место..Место что откручиваем указано стрелкой..там же и не нужные нам детальки..

№2 - ОТРЕЗАЕМ(откусываем) поплавок...выкидываем...НЕ МУЛЬТИК..а поплавок.. 😂

Перекусываем тягу у самого поплавка - указано чёрной стрелкой..Затем загибаем кончик тяги в обратную сторону - Это нужно для того,что бы случайно хомутик не соскочил..я поставил ДВА хомутика..на всякий случай)))

Вставляем мультик в бак...НЕ ПРИКРУЧИВАЕМ!!...Вставляя и вынимая мультик мы подгибаем заборную трубку что бы она почти упёрлась в дно бака....Это легко понять..трубку характерно будет стучать по дну бака когда мы достигнем нужного нам результата..

Заборная трубка подогнута как нам нужно..теперь подгибаем тягу поплавка так..что бы она прижалась к заборной трубке и указатель уровня топлива был в МИНИМАЛЬНОМ положении!! Как будто в баке ПУСТО!! Это важно..Смотрим на фото в место указанное красной стрелкой и обведённое красным кружком - Там вы увидите почему нужно зажать именно в таком положении..потому что отсекатель не сможет отсечь подачу топлива из колонки АГЗС в бак при полузаправленном баке.так как отрегулировать поплавок,дело практически бесполезное,не получится я думаю точно..потому мы его удаляем нафик)))..И парочкой хомутиков стягиваем тягу и заборную трубку вместе - указано зелёными стрелками..

ОБРАЩАЮ внимание - Удаление поплавка я лично рекомендовал бы сделать ТОЛЬКО на мультиклапане с взрывным клапаном!!! У меня кстати стоял какой то древний мультик без такого клапана..ужас))).На фото сбросной аварийный клапан указан.. И летом заправляться только перед поездкой хотя бы на 50 км...Так как в баке не остаётся воздушная подушка и газу расширяться некуда..а он будет расширяться так как на улице тепло и даже может быть жарко..

У меня и клапана не было..и поплавка...и я не знал об этом..и проездил так спокойно и простоял с полным баком не один жаркий день...Теперь знаю..потому ссыкотно и буду придерживаться моих логических изысканий))) 😂

Установка мультиклапана ОБЯЗАТЕЛЬНО должна производится на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне от трубы глушителя!! Как и заправочный клапан кстати..Я встречал ЧУДО машинки..у которых заправочный клапан был установлен у глушителя!! Убил бы таких установщиков...кто заправлял газ,тому обьяснять не нужно какое облако образуется при отключении заправочного пистолета..а потом кричат - Караул..газ взорвался..после таких чудо мастеров установщиков.. Если мультик установить около глушителя или на стороне с глушителем...если вдруг сработает сбросной аварийный клапан...сами понимаете чем это может грозить..Всё нужно короче продумывать и просчитывать и переспрашивать у знакомых..ГБО не любит колхоза и наплевательского отношения!!!

Усёёё...доводка под российские условия эксплуатации закончена. B)

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
      2
      • normisN Не в сети
        normisN Не в сети
        normis
        архив
        Riga, LR Discovery 1, V8, 1996' МКПП

Всё верно написал 😉 Я тоже отсечку удалил. Она как не как сжирает 20% обьёма балона.

Я только на своём мультиклапане не удалял скоростной клапан (поршенёк с пружинкой), мощность машины поменьше и он мне не мешает 🙂 Зато если в лесу порвать магистраль, то на моём ГБО сработает скоростной клапан, на твоём нет. Но это тоже не беда, если мотор заглохнет (и он это сделает при порванной магистрали) или переидёт на бензин, тогда сработает эл. магнитный клапан в мультике. Утечи газа не будет. В ГБО есть несколько степеней безопасности.

Сбросной клапан в мультике настроен на 22 бар. У балона рабочее давление 16 бар, на самом деле не превышает 10бар и то только летом, опрессововается балон на 50 бар. Так что максимум что может случится у Славы на стоящей машине с полным балоном, в жаркий день, это небольшой ПШИК длительностью 1-2 сек. И всё 🙂

Но я придерживаюсь того же что и Слава, заправляю балон только когда куда то еду, даже зимой.

1 ответ Последний ответ
        1
          VyacheslavVVS LR
          архив

И так..после обновления компонентов ГБО и заправки пустого бака..покатался в Москве...потом до Брянска...пока бак не опустошил..Расход газа порадовал!! 🎉

Со всеми пробками..метелями..и тарахтеньем около часа на стоянке пока крутил настройки карты ГБО... 84 литров(кг) газа хватило на 360 км до первой отсечки при обгоне и кикдауне...потом ещё пару раз принудительно включал газ и проехал со скоростью 120 км/час ещё 20 км...Так что можно округлить до 380 км ...И это зимой..у меня летом такой расход(и даже ещё меньше) был только в Питере,на их чистейшем газе..Летом этого года бака хватало дай бог на 300км прямой дороги без пробок...а к концу лета и до ремонта ГБО и 250 км уже еле проезжал... 🎉

Нужно будет прикупить ещё одну рампу форсунок как нибудь и заменить мои полумёртвые ОМВЛ на правом полублоке..думаю расход ещё снизится..а потом заеду к пареньку,шарящему в ОМВЛ и покрутим карту в движении..и ещё ниже станет..наверное 😂

1 ответ Последний ответ
          0
          • normisN Не в сети
            normisN Не в сети
            normis
            архив
            Riga, LR Discovery 1, V8, 1996' МКПП

Ооо, класно!!!

Рампу поменяй точно. Она другая, наверно она и отрабатывает одни и теже сигнали бензомозга немного по иному.

Научися перебирать и калибровать рампы и будешь ездить на идеально работающей машине вечно! 😂

1 ответ Последний ответ
            0
              VyacheslavVVS LR
              архив

Прошло несколько дней после всех замен и настроек..больше в авто не лазил...Накатал тыщу км..Залез глянуть ошибки в бензиновой системе(раньше постоянно выскакивали по пропускам)..ошибок нет вообще..замена газовых форсунок сделало своё дело..Это радует.. 🙂

Спасибо Волчаре за блютуз хреновину - ЕЛМку..ОЧЕНЬ удобно читать дрыгатель не ползая с ноутбуком 😂

1 ответ Последний ответ
              0
                VyacheslavVVS LR
                архив

Прошло 2 месяца..ничего не предвещало грязных рук..пока я не заправился бензинчиком ,,супер пуперовским,,на местной АЗС ,,ТНК,,..Вот всегда на неё жаловались все подряд..когда она и ТНК ещё не была...постоянные залёты плин на ней...Видимо я подзабыл это..да и ехать в другой район не очень хотелось..по пути сцуко стоит..вот и ,,ЗАПРАВИЛСЯ,,!!..Нашёл себе работы на несколько дней и попандос на лове :sick:

Короче..еду домой с работы..бензинчика маловато в баке..заехал заправился на полтора косаря на всякий случай..вечером..езжу само собой на газе...Приехал домой..машину в гараж...Утром заводить ииииии ЧИХ ПЫХ завелась кое как..троит ужасно!!! Само собой тут же ошибки повыскакивали...

Подключаю диагностику..несколько цилиндров имеют кучу пропусков зажигания..ЧО ЗА НАХ!!?? откуда!!?? 😮 Вчера же всё хорошо было. :dry:

Включаю мозги..те что в голове у меня на плечах которая...начинаю прикладывать хрен к носу и так далее..вспоминаю что было вчера..а вчера была АЗС :dry: Машина тем временем тарахтит..вернее дёргается в конвульсиях..но прогревается до включения ГБО..Перевожу на газ..мотор заурчал!! Прогрелся как следует..перевожу на бензин..подёргивается..но уже не так страшно..Поехал в магаз..купил хрени в бак..очистителя..залил..погнал выжигать бензин..Выжег..заправился другим...Та же песня..как машина основательно остынет..троит ужасно..как прогреется,более менее работает на бензине..но хреново до ужаса..Понятно что ничего не ясно 😂

Ну первым делом как всегда скидываю свечи ..хотя они и на газе бы не работали,но инстинкт уже)))) 😂 Свечи закопчёные кое какие..кое какие чистенькие...Приходит страшная мысль шо пиндес..забило топливную систему ..делать не хрен..скидываю инжектора (форсунки ) 😕 В них ЖОПА!! Все забиты коричневой хренью..твёрдой..Крутанул стартером..из обоих рамп полетела хрень с бензином..потом чистый бенз пошёл..Топливный фильтр(ввиду отсутствия нового пока) еле продул в обратку компрессором..иногда заливая из бутылочки бензином..он был полон какой то субстанции рыжей,похожей на болотную тину и воду)))Ну думаю..промою инжектора. B)

Купил очиститель форсунок в баллоне под давлением..соорудил приблуду с кнопкой..подключаю по одному инжектора и продуваю промывкой..на паре факела не было вообще..сопли летели..но потом вроде как нормализовался выброс 😂

Ставлю на машину..те же тапки..толку ХРЕН 😞

Диагностикой и методом перестановки слагаемых(инжекторов с места на место)вычислил самые косячные инжектора..Отнёс их на стенд..стенд сказал - ПИНДЕС двум!И пара ещё кое как дышат ...Закидываем в ультразвуковую ванную их...Потом снова на стенд..Стенд говорит что всё нормализовалось..и факел и литраж 🙂

Ставлю на машину..ХРЕН Вам дорогой товарищ!! Те же туфли только ещё ХУЖЕ стало!!!..Говорили мне что ультразвук убивает форсы..думал прокатит..не прокатило :sick:

Приехал к товарищу у которого этих инжекторов как конь наделал и недорого(в магазине ОДНА штука стоит 9200р!!! А у меня их само собой 8 штук..и лучше застрелиться чем купить комплект новых) ))) 😂 Думаю куплю 4 штуки..так как другие 4 у меня ВРОДЕ работают...

Диагностика с собой..ключи гаечные так же..снимать-ставить инжектора я уже с закрытыми глазами могу минут за 15-20..даже на спор))) ...МЕНЯЮ на месте 😂

Те что поставил работают отлично..мои оставшиеся стали давать небольшие пропуски..сцуукооо..Получилось как всегда при любом ремонте,самый громкий стук убрал,сразу начинаешь слышать другие,которые раньше не слышно было из-за сильного :evil:

Итог..заменил все восемь инжекторов..мотор заработал..я в расстройствах и расстроенных чуйствах от потери бабла ..в итоге 10 тыров на всё ушло..с промывками и сожжённым в пустоту бензином 😞

После всего пришёл к выводу..бензин то МОЖЕТ и хороший залил..НО..он имеет ТАКОЕ количество моющих присадок,что поднял всё что было в баке..смыл всё что было на трубопроводе и растворил всё что было в топливном фильтре..и всё это закинул в инжектора..убив их одним махом..

НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ там где народ не советует!!

1 ответ Последний ответ
                0
                  VyacheslavVVS LR
                  архив

Дошли руки до покупки второй рампы газовой..Рейла не оказалось..сказали что и Валтек такой же...хотя я ставил чёрный Рейл..а продали мне красный Валтек ...дай бог разницы действительно нема 🎉

Радостный побежал менять вторую рампу..всё расковырял..старую извлёк....новую взял в руки,хотел датчик температуры вкрутить...иииииии ПИНДЕС!!!!! Как всегда ЗАСАДА,резьбы РАЗНЫЕ!!! Датчик имеет 14мм шаг 1....в новой рампе 12мм шаг 1..нэээ лээзэээт в крынку!! :evil:

Обход всех магазинов не принёс желательного результата..ни метчика..ни плашки я не нашёл..колхоз он в России и есть село пля..

Но ведь ХОЧЕТСЯ попробовать на двух новых рампах!!! И начал я рыть гараж 😂 Помог заколхозить датчик на время набор от Пегаса!!!! Всегда таскаю с собой набор всяких херушек для поднятия пневмы)))) 🎉

Там оказались кое какие подходящие хренушки..Датчик температуры установил в старую рампу..и это рампу примандячил поближе к ГБЦ..пущай от неё греется)))) Интересное было с тем,как из новой рампы пустить газ на датчик давления??? Помог какой то шланг от компрессора..на одном конце его оказалась именно та резьба под Валтек(12мм , шаг 1)..разрезал шланг..вкрутил в рампу..в шланг штуцер..другой конец конец штуцера в шланг на датчик давления...

Рассверлил на 2.4мм штуцера..всё собрал..

Усё заработало конечно нах B)

На ХХ машина работала неважно..по дороге так же..вяло ехать стала....в гору даже скорость падала..как прогу не крутил..толку хрен..Ну думаю,Валтек с Рейлом просто не такие быстрые форсунки как ОМВЛ..потом рассверлю дюзы поширше)))...Ну думаю,зато экономично будет..ХРЕН ТАМ!!! Расход или не изменился..или даже чуть больше стал..я так и не понял..по городу отьездил немного больше км..по трассе так же практически как и было ранее..

Приехал на работу...токарь быстренько мне сделал переходник..Я всё перебрал..вернее всё собрал как положено...рассверлил дюзы на 2.7мм...покрутил прогу..всё вроде ровно стало работать..на трассе пока не проверял..по базе гонял только..вроде машина заметно резвее стала..как нибудь проеду по трассе..посмотрю .. 😂

1 ответ Последний ответ
                  0
                    VyacheslavVVS LR
                    архив

Сегодня состоялся велопробег..проверка ГБО короче))) Прёт как ТАНК!!! Работает ровно..обороты набирает отлично в любом диапазоне скоростей...правда при скоростях выше 120-130 км/час и кикдауне(тапка в пол),иногда не хватает мощности редуктора и машин срывается на бензин..видимо я круто карту газовую завернул в этом диапазоне(в последствии выяснилось что просто фильтр был подзабит всего лишь 😂 )..не обращаю на это внимания..пальцем тырк и всё снова на газе..зато ПРЁТ!!! ))) 😂 ..Грёбанный OMWL не поддаётся для точной настройки моему уму,не понимаю как он сцуко регулируется точно,после часа кручения,плюнул на всё и на всей карте тупо поставил значение 150 единиц нах)))

Переход с газа на бенз не чувствуется вообще при движении...ранее был рывок(если на бенз переключался)...либо затык(если на газ)...разница в мощности чувствовалась конкретно..

Методом осмотра снятых деталюшек,сравнения и вычисления пришёл к выводу,моей системе ГБО как минимум 7-8 лет..и потому ей пришёл пиндес,вылившийся в замену обеих рамп,забитого наглушняк мультиклапана(древнего до ужасу,даже без взрывного клапана исполнение) и реанимировании редуктора при помощи ремкомплекта..итоговая сумма обновления - 15 тысяч рублёв... :dry:

1 ответ Последний ответ
                    1
                      VyacheslavVVS LR
                      архив

Сегодня..спустя полтора года..я наконец то разобрался со своими сигнализациями и противоугонными системами 🎉

Наконец то руки дошли до этого))) Всё расковырял..всё изучил..залез в тырнет,нашёл инструкции(правда не конкретно к моей модели,которую куй узнать,а к какой то подобной модели из её линейки)..теперь знаю как ими собаками управлять правильно и как обходиться без чего либо,если это чего либо разломается..утеряется..или как в прошлый раз,в одном пульте села батарея и машина орала пол дня..пока я бегал вокруг неё с бубном!! 😂

1 ответ Последний ответ
                      0
                        VyacheslavVVS LR
                        архив

Купил жене ,,сапоги,, на зиму..литые...ей не очень цвет..говорит-Слишком вызывающе..светлые короче)))

Вот такие..и цвет машинки один в один с нашей..

В связи с этим стал интересоваться есть ли такой лак,затемняющий типа..что бы диски покрыть им..притонировать..Поиски толку не дали..вернее дали..но работа дороговатая..а если самому сделать без высокотемпературной сушки ,то хрень получится и скорее всего через год начнут облезать...решили забить на покраску и оставить как есть..тем более что диски в отличном состоянии..НО..это сподвигло меня заняться своими летними дисками..так как Лексус..а диски крашенные и облезлые..на фотке это не видно..так как все косяки под грязью..но общее представление хоть..что было за УЁ)) 😂

Купил смывку краски....и попёр тереть ..ПЯТЬ часов работы!!! 😮 Банка (400гр) смывки..пара шпателей..три тряпки..1 литр растворителя..пара литров воды..и несколько палок ковырялок и получилось ВОТ ТАК!! И нах нужно было такую красоту красить?Не понимаю :evil:

1 ответ Последний ответ
                        3
                          VyacheslavVVS LR
                          архив

Почистил тапки..в одном месте зачесалось..нужно и с решёткой радиатора что то делать..облезлая вся..прежний хозяин и её чёрной краской попортил 😂

Покрутил её в руках..даааа уууш..тутова этого..того..смыть не получится..столько всяческих скрытых и труднодоступных углов..лучше застрелиться сразу 🤔 Решено..перекрашиваю! B)

Снял решётку..пошкурил её малость..углублённо не стал тереть..фик с ней,нам и так сойдёт голопузым)) 🙂

Сходил в магаз..покрутил пузырёчки..решил в серебро..если что,то потом в золото шарахну..что нам дуракам,делов фигня))) 😂

Взял серебрянный металлик и лак,само собой не профессиональная краска,а в баллончиках ширпотреб..лак написано яхтный..ведержит любой шторм и бурю..посмотрим!...

Покрасил краской..серебрянка..на металлик как то не очень похоже ..помыл руки от краски..НЕТ!! Металлик !! Его частицы хрен отмылись..хожу блЯщу!! Я,но не решётка))) ..Хрен с ней..покрываю лаком...после третьего слоя уже матом...лак дал какой то темноватый оттенок..серебряный металлик стал отдавать золотом)))) 😂

Вынес решётку на солнышко..а вроде так даже и лучше чем просто серебро ..как бы притонированное серебро окаймлённое хромом(окантовку слава богу не красили,так и оставили хромированной)...Установил короче что получилось... B)

Чаво было ДО..

Чаво стало сейчас..

1 ответ Последний ответ
                          0
                            VyacheslavVVS LR
                            архив

Уряяя!! ПРИШЁЁЛ!! КенгурААААА!!!

Две недели ждал посылку с дальнего востока...открывал аж руки тряслись..хрен знает какой он будет..по фоткам был хорошим,лишь снизу чуть ржавенький..Открыл..СУПЕР!!! Ржавчинка оказалась застывшим песочком...БЛЯСТИТ !!! Фары целые,без коцок..маде ин немчурия 🙂

Только поставил...вернее поставили..хренотень достаточно тяжёлая..двое держали..я крутил болты и гайки..потом выставлял его..регулировал..слава кришне он родной тойотовский,а не хрень кака китаяцкая и в комплекте с крепежами стандартными..регулировок куча..На дворе уже ночь..потому фотки как БЛЯСТИТ завтра..пока и так сойдёт 😂

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • Сергей 77С Не в сети
                              Сергей 77С Не в сети
                              Сергей 77
                              архив
                              Range Rover Classiс г.Москва

Теперь я понимаю почему в Раше нет кенгуру - кингуринов больше чем самих животных, не успевают воспроизводиться. 🥳

1 ответ Последний ответ
                              1
                              • MOBY DICKM Не в сети
                                MOBY DICKM Не в сети
                                MOBY DICK
                                архив

По мне идеальный вариант это отвал от трактора спереди привесить, вот эта сила а то всякие трубки-шмубки несолидно )))

1 ответ Последний ответ
                                0
                                  VyacheslavVVS LR
                                  архив

@MOBY DICK said:
                                  По мне идеальный вариант это отвал от трактора спереди привесить, вот эта сила а то всякие трубки-шмубки несолидно )))

В данный момент нашёл вот такого уазку..пофоткал..изучаю рынок чермета..металл нынче дорог однако..пока не тяну материально)))

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • Сергей 77С Не в сети
                                    Сергей 77С Не в сети
                                    Сергей 77
                                    архив
                                    Range Rover Classiс г.Москва

"Отвал" ставить не практично, есть "приблуда" куда интересней, "откатали" её англичане в ВОВ, в пробках самое то:

1 ответ Последний ответ
                                    1
                                      VyacheslavVVS LR
                                      архив

Ну вот дневное фото))))

1 ответ Последний ответ
                                      1
                                      • MOBY DICKM Не в сети
                                        MOBY DICKM Не в сети
                                        MOBY DICK
                                        архив

Ну а чо, Леха симпотяга )

Люди взрослеют а игрушки остаются те же 😉

1 ответ Последний ответ
                                        1
                                          VyacheslavVVS LR
                                          архив

Мда уууш...китайское лобовое стекло умерло года так это за три..не более..так как два уже у меня стояло и думаю не более года у прежнего владельца..когда покупал авто стекло было как новое....В последнее время уже всё отпескоструено было сильно..в дождь..и тем более ночью..передвигался можно сказать по приборам..видимости ни какой не было...да и камешек поймал маленький,но сцуко противный..трещина от него побежала))) 😂

Сегодня заскочил мимоходом в один сервис..ради интереса спросил что ставят,по чём и наличие...Всё устроило..5500р за всё))))Быстренько смотался за лехусом и заменил стекло...не оригинал..а наш отечественный производитель из города Бор...

Когда ехал из сервиса...было очень необычно..иногда казалось что стекла вообще нет ..так привык к своему раздолбанному 😂

Ну и несколько фоток для истории так сказать..процесс снятия убиенного стекла и приготовление нового))

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы