Ремонт датчиков высоты
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Tarkusha said:
После установки калибровать не нужно? А то тут начитался аж страх берет нету нихрена не компов ни программ ничего нету.50 на 50..как говорится...У кого то всё ровно становится..у кого то потребуется калибровка...
П.С. Потратить 300р на шнур..думаю не отяготит семейный бюджет...а комп по моему сейчас не то что в каждой семье..в каждой комнате стоит))
-
Уважаемый если вас не затруднит дайте ссылку на покупку шнура и для какая прога Нада? Спасибо
-
А там и покупать ничего не нужно. Хотя, если делать провод удобным, то надо купить разъемы OBD2 и COM
www.rswsolutions.com/index.php/component/content/article/82-uncategorised/54-range-rover-p38a-eas-cable - схема тут
-
@Tarkusha said:
Уважаемый если вас не затруднит дайте ссылку на покупку шнура и для какая прога Нада? СпасибоРазьясню,раз сам не читаешь хотя бы названия первых тем в разделах по своей машине..
Прокручиваем страницу форума до разделов по Р38..
Смотрим раздел ,,Электрооборудование,,..видим в нём подраздел ,,Подвеска,,...открываем его.
Читаем название тем ..видим вот эту.. Как работать с программой ЕАС УНЛОК...открываем её..
Читаем тему...
Идём в любой магазин и покупаем конвентер ЮСБи-СОМ ..если дома такого нет,что маловероятно..Цена конвентера может варьироваться от 300 до 800р..а так то они имеют одинаковый функционал..
Изготавливаем шнурок..
Устанавливаем на любой комп или ноут прогу ,которая есть в указанной выше теме и ещё в куче тем дублируется..
Подключаемся к машине,установленной на ровной площадке и начинаем играться с пневмой..
Через несколько дней становимся ГУРУ и крутим пневмы как нам угодно,а не ей)))

П.С. В теме мы описали ВСЁ ..практически разжевали и в рот положили...понимая тех кто ни разу не имел дела с пневмой,так как сами такими были..и я в своё время не мог изготовить шнур и пытался его купить готовый..но потом всё таки кто то мне всё расжевал и я его сделал легко..и для всех очень популярно,по буквам и по каждому проводу всё описал.
Так что уверен,ты почитаешь и сделаешь шнур в пять секунд...и даже если не подключишься с первого раза,будешь знать что проверить..там и это всё описано..какие разьёмы и цвета проводов..как в диагностической фишке ОБД2,так и в фишке находящейся под левой ногой водителя..и про то что подключиться к пневме возможно только при условии что в пневме стоит её родное реле,слева под сиденьем водителя..
-
И так. Тягу я сегодня заварил все хорошо все работало.... Ехал домой понимаю что еду перекошено левая сторона выше правой и на много. Приехал домой опустил вниз поднял вверх пневму опять вниз. И теперь она не подымается сидит в низу и хоть ты тресни. Подкинул компрессор другой дует и который стоял тоже дует( правда не знаю нормально дует или плохо, работает) но машина висит внизу. Сижу унылый в день пожарной службы.и не знаю что делать почитал про эти шнуры на компе есть выход так пишут дров нету на вин 10. Кароче мужики жопа как поднять этого бандита с колени жду ваших предложений куда копать.
-
@Tarkusha said:
Кароче мужики жопа как поднять этого бандита с колени жду ваших предложений куда копать.Либо взять в аренду нормальный ноут с ХР..либо купить древний ноут с ХР..либо на комп установить ХР..и посмотреть ошибки и стереть их и так далее..
У меня на ноуте и ХР и Винда7...и нет проблемм..
Ты сто процентов приварил немного не так как оно было раньше..достаточно пары миллиметров и всё..калибровка будет неправильная..машина будет перекашиваться..и потом само собой пневма станет в аварию так как не может выровнять машину из-за разных показаний датчиков...Обычно при аварийном режима моргают все лампы на кнопке выбора режимов или горят все..не помню точно,ребята поправят.. А перед этим,зачастую,моргает лампа на приборке,указывающая что подвеска поднимается в самый верхний режим..машина задирается..а через несколько км(если едешь) падает на отбойники... И поднять её можно либо прогой..либо при помощи 4 нипелей от бескамерных колёс и компрессора качающего 5 атм...этого хватит для комфортного передвижения..
Так что,вывод и выход один.. искать комп или ноут во временное пользование хотя бы..Другого не дано..Стирать ошибки и сразу же сделать калибровку..для калибровки нужен всё тот же ноут и рулетка...тема ПОДРОБНАЯ есть..там написано про проставки..я к примеру ими никогда не пользовался..рулеткой элементарно..
-
@Tarkusha said:
так пишут дров нету на вин 10. Кароче мужики жопа как поднять этого бандита с колени жду ваших предложений куда копать.каких дров? на что? Eas unlock прекрасно на 10 окнах пашет
-
Выскочила падуха поставил на место начала подымать. Но датчик сильно постадал уже. Буду ставить другой датчик. Потом отпишусь
-
лот на али
для родного датчика

теги:
разъем датчика высоты range rover p38
range rover p38 height sensor connector
-
Если кто то будет искать пропавшие отсюда ответы про холловские датчики..про эксперименты по этому поводу..то искать их нужно в другой теме...я решил что лучше открыть новую тему по этому поводу..Переходите по ссылке.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти