Брошюры, каталоги и другая рекламно-техническая информация
-
Кто о чём, а ... ну в общем вы поняли!

Наткнулся я на некотором ресурсе об упоминании некоего сборника картинок с 65-летия производства наших любимых машинок и думаю... а чего собственно то они будут там разрозненными валяться без присмотра. Дай думаю подберу и соберу всю тему обратно с авторскими комментариями в брошюрку хорошего качества... В общем получайте хэндмейд. Надеюсь Jaguar Land rover Team и Jaggu из Team-BHP Support на меня не обидятся.
Несколько картинок для затравки...

И т.д. :side:
Более лучшее качество лежит тутощки. Размер 49,3 Мб.
П.С. Всё-таки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО правила форума читать! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и избавляет от доставания модераторов глупыми вопросами!!!

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти