Отдам что-то Даром, а что-то за "Сок"
-
Выставляю пока несколько лотов. По мере «разбора завалов» буду что-то добавлять в это сообщение. Детали, которые обретут новых хозяев, буду удалять.
На данный момент возможен только самовывоз, если что-то изменится – сообщу дополнительно.
- Щуп масленый для V8 3,5 (3,9)L в сборе б/у – передам безвозмездно.
в комплект входят: щуп (ERR1922), канал щупа (ERR4556), уплотнительное кольцо (602545) и фиксирующий кронштейн (610489).
Маслоотделитель картерных газов V8 3,5 (3,9)L в сборе б/у– ОТДАЛ.
в комплект входят: маслоотделитель (ERC248) и резиновый уплотнитель (564258).
3. Рулевой демпфер (RTC3670) в сборе б/у– ЗАДОРИЛ.- Регулировочная гайка дифференциала моста (FRC5204) б/у – передам безвозмездно
сколько надо – столько и «отсыплю».
- Потолочная ручка (MUC50888) б/у – передам безвозмездно
цвет - чёрный, в комплекте 2 шт.
- Главный тормозной цилиндр (RTC3658) в сборе б/у – передам безвозмездно
в комплекте с бачком, крышка не «родная», состояние не известно.
- Кожух провода обогрева зад. стекла б/у – передам безвозмездно
-
Сколько "висит" тема, даже ни кто интереса не проявил.

На днях избавил одного знакомого от хлама в гараже, выкладываю "новые поступления". Вдруг кому надо?
Корпуса воздушных фильтров (карбюраторная версия), металлические расширительные бочки и воздуховоды:

Части карбюраторов:

Элементы ГБО (проставки пол карбюраторы):

Всё что в этом сообщении будет храниться мной не более месяца, потом в утиль.
Условие прежнее - безвозмездно, за самовывоз.
-
А коробки под воздушный фильтр 3.9 случаем нету?
-
Речь идёт о металлическом (цилиндрическом) корпусе или пластиковом (квадратном)?
-
Серег привет. Можно мне расширительный бачок в резерв, и короб воздушного фильтра (если он круглый). Хотя и овальный заберу. И воздуховоды. Хотя не уверен что они нужны будут.
У тебя кстати паука на ВЭ 8 нет случайно?
-
@Alekseich said:
Серег привет. Можно мне расширительный бачок в резерв, и короб воздушного фильтра (если он круглый). Хотя и овальный заберу. И воздуховоды. Хотя не уверен что они нужны будут.У тебя кстати паука на ВЭ 8 нет случайно?
Да не вопрос - приезжай и забирай.
Про "паука" вопрос не однозначный, скорее всего и он есть, но вот с какого впрыска или карбюраторный, это вопрос, надо смотреть. Они отличались в основном кол-вом и диаметрами датчиков и выводами трубок тосольных (может я конечно чего и путаю).
-
О металлическом цилиндрическом.
-
@sv9Itoj said:
О металлическом цилиндрическом.У моего знакомого точно видел на днях. Он "пилит" Классик.
А у себя посмотрю на днях, вроде был, отпишусь (полагаю к концу недели).
-
@Alekseich said:
...У тебя кстати паука на ВЭ 8 нет случайно?
"Паук" видел на днях и не один. Тебе под какой впрыск нужен 13-й или 14-й? Или под карбюратор?
-
@Сергей 77 said:
@Alekseich said:
...
У тебя кстати паука на ВЭ 8 нет случайно?
"Паук" видел на днях и не один. Тебе под какой впрыск нужен 13-й или 14-й? Или под карбюратор?
Под карбы, Серег нужен паук.
-
@Alekseich said:
Под карбы, Серег нужен паук.У меня такого точно нет.
Их номера - ERC2135 и ETC7915.
Отличия, я полагаю, в патрубках системы охлаждения (патрубков печки).
-
Как там корпус фильтра, нашелся?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти