Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
Интересует: Бампер передний с усилителем ( ну целиком в смысле) + фара правая (с темным фоном) + наверное бачок омывателя. Что по-чем.
-

Наличие - стоимость ?
-
Мансур приветствую.... Интересно ГБО!!! баллон торроид??? Что именно есть у Вас?? И какой фирмы))) ну и фото конечно
-
@Germanylife said:
Мансур приветствую.... Интересно ГБО!!! баллон торроид??? Что именно есть у Вас?? И какой фирмы))) ну и фото конечново 2ом сообщении темы написано, что у меня есть из гбо, и на 2ой странице даже фото этого есть...
-
Нужна груша ,можно вместе с насосом abs
-
нужен блок предохранителей на пегас 4.0
-
@val said:
нужен блок предохранителей на <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">пегас</a> 4.0машина какого года? Бош или ГЕМС?
-
машина 1998г. ГЕМС
-
АКПП с дизеля, состояние и цену, пожалуйста.
-
@snake__ said:
АКПП с дизеля, состояние и цену, пожалуйста.с дизелей только МКПП сейчас есть
-
интересна цена и состояние.
-
@любитель said:
интересна цена и состояние.чего?
-
Здравствуйте, распредвала 4.6 в отличном состоянии нет?
-
нет, моторы я не разбираю, продаю только в сборе
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Мансурко ступица передняя левая есть?
-
надо глянуть, вроде одна оставалась. Вообще, после праздников должен приехать пегасик с пробегом 80тыс., так что если терпит - скоро будут ступицы)
-
На конец мая начало июня Уральский слёт,успеем?
-
ну машинка думаю должна быть у меня числа до 15го, а там уж от транспортной будет зависеть)
-
А ты Тк КИТ до сих пор не любиш?
У меня только он -
кит до сих пор не люблю... но поговорю с корешем, если он все еще в те края ездит, можно как в прошлые разы сделать. Ну или в конце концов почтой ступичку отправить, правда там наверно не дешево получится по весу...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти