Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
зеркала от 2тыр. в зависимости от состояния и комплектации, звоните
-
Мне полный комплект нужен без затемнения.
-
Что то вы телефон не берете
-
не удивительно... в 7 утра я обычно сплю. Надо как-то звонить в разумное время, с 10 до 22 часов...
-
кто-то недавно спрашивал блок АБС рестайловый... Нашелся совершенно случайно один блочок, если еще актуально)
-
@Mansoor said:
кто-то недавно спрашивал блок АБС рестайловый... Нашелся совершенно случайно один блочок, если еще актуально)Возможно я. Писал смс. Но не блок а насос и помпу....цену увидел... Попробую пытаюсь починить, нет, придётся покупать.
Иии дорест, а не рест. Хотя возможно это не я
-
@Ink said:
Возможно я. Писал смс. Но не блок а насос и помпу....цену увидел... Попробую пытаюсь починить, нет, придётся покупать.Иии дорест, а не рест. Хотя возможно это не я
не, именно мозги и блок АБС с рестайла, видимо для того, чтобы трекшн сделать на 4 колеса
-
@Mansoor said:
@Ink said:
Возможно я. Писал смс. Но не блок а насос и помпу....цену увидел... Попробую пытаюсь починить, нет, придётся <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупать</a>.
Иии дорест, а не рест. Хотя возможно это не я
не, именно мозги и блок АБС с рестайла, видимо для того, чтобы трекшн сделать на 4 колеса
Кстати, можешь цену для девайса Рестайле на все 4 озвучить? Ну или в личку
-
Выхлоп..
выхлоп
по чем нынче двойной выхлоп и резонатор?
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Двери в какую стоимость?
-
-
@Mansoor said:
@m535i said:
Выхлоп..
выхлоп
по чем нынче двойной выхлоп и резонатор?
в наличии выхлопа нет, стоимость смогу определить когда приедет)
@Сергей.М said:
Двери в какую стоимость?по дверям лучше звонить, надо смотреть какие остались. Последнее время двери вожу только под заказ...
ждем.. ждем...
)))
-
если не случится никакого форс-мажора, в следующий четверг приедет Пегаска ГЕМС 4.6А с пробегом ок. 170тык.
18е диски, предварительно выхлоп в хорошем состоянии... Из кузовни только бампера, крылья и возможно нижний борт.

-
Бампер задний в бронь до осмотра. Можно?
-
звони завтра, обсудим. Вообще обычно я бронирую без аванса максимум на 2 дня...
-
Задние фары сколько будут стоить?
-
задние фонари будут некомплект, правый себе оставлю
-
Привет, в выхлопе уже не нуждаюсь - поставил новый...
-
Приехал Пегаска, кто что с него хотел - обращайтесь)
Задние банки в хорошем состоянии, резонатор вроде тоже визуально хороший, но внутри у него что-то шуршит. 18е диски, возможно с резиной, ну и прочие плюшки)
З.Ы. Сегодня уезжаю, вернусь ориентировочно в воскресенье, так что у кого срочные вопросы - звоните
-
ну я за хлопушкой плотно в очереди стою))) отстоял уже все себе)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти