Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
Гриль?
Задний бампер для эксперимента?
-
@m535i said:
Гриль?Задний бампер для эксперимента?
что гриль? Задний бампер не повез, он же побитый...
-
-
@m535i said:
Гриль - это радиаторная решетка (достаточно распространенное название))А чего еще не повез ?
А то фото "на предыдущей странице" получается не соотуетствует тому что есть)))
и что радиаторная решетка? Ну решетка)) Нужна решетка - их есть у меня, несколько штук)
а что еще повез-не повез все перечислить все равно не смогу, так что лучше спрашивай, что именно нужно)
-
@Mansoor said:
@m535i said:
Гриль - это <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиаторная</a> решетка (достаточно распространенное название))
А чего еще не повез ?
А то фото "на предыдущей странице" получается не соотуетствует тому что есть)))
и что радиаторная решетка? Ну решетка)) Нужна решетка - их есть у меня, несколько штук)
а что еще повез-не повез все перечислить все равно не смогу, так что лучше спрашивай, что именно нужно)
цена... брат.. .цена....
????))))
-
@m535i said:
цена... брат.. .цена....????))))
елы-палы... если про решетку, сказал же, есть несколько, есть подешевле, есть покрасивше))) Что именно нужно-то? Запросы у людей разные, у кого-то вообще решетки нет и надо хоть что-то поставить, кому-то не нравится что своя решетка царапаная/облезлая/крепежи поломаны и т.п. и хотят посвежее да покрасивше, хоть дай намек, в какую сторону мне копать? Решетки от 1500 до 4000. Напиши лучше в личку насчет гриля))
-
@Mansoor said:
@m535i said:
цена... брат.. .цена....
????))))
елы-палы... если про решетку, сказал же, есть несколько, есть подешевле, есть покрасивше))) Что именно нужно-то? Запросы у людей разные, у кого-то вообще решетки нет и надо хоть что-то поставить, кому-то не нравится что своя решетка царапаная/облезлая/крепежи поломаны и т.п. и хотят посвежее да покрасивше, хоть дай намек, в какую сторону мне копать? Решетки от 1500 до 4000. Напиши лучше в личку насчет гриля))
лан.
прости)))
буду за чемнить заезжать - и гриль возьму)
-
чета вечером до гриля у нас дело и не дошло)))
-
да, обо всем поболтали, а про гриль так и не вспомнили))
-
Мансур, привет. Два колёс))) зимний дискавери шипованный, 18", оригинал звезда, 2 штуки есть?
-
@elannale said:
Мансур, привет. Два колёс))) зимний дискавери шипованный, 18", оригинал звезда, 2 штуки есть?Здаров) Эмм... не совсем понял, шо те нать.. Ща попробую сформулировать, как я понял... Резины зимней ваапче никакой нет, тем более шипованной, в англичании на шипах не ездят. Звезда, если именно 5-конечная звезда, то есть 2 диска, если сдвоенные 5 лучей, то надо смотреть... Как-то так))
-
Мансур привет! нужен 1 поршень(стандарт) и 2 шатуна, сколько денег?
-
Мансур привет! нужен 1 поршень(стандарт) и 2 шатуна, на РР38 ДВС 4.6, сколько денег?
-
Привет. Я машинки покупаю из Англии, задорого, с рабочими агрегатами, и поэтому я их (агрегаты) не разбираю, продаю в сборе... Так что поршней-распредвалов-масляных насосов и прочего у меня не бывает... Если вдруг попадется нерабочий мотор, тады наверно создам по нему тему...
-
Ну а вот если например движок купить 46D Он не будет потом стучать пускать газы подъедать масло(давление масла в норме будет) а то я уже всю голову себе сломал свой капиталить или контрактный брать...
-
Ну у меня вообще движки перед разборкой проверяются и гарантию даю на установку, но сейчас в наличии моторов нема, все распродал...
-
Приветствую.Есть крышка багажника?
-
верхняя крышка должна скоро появиться, но снизу есть немного пухлятины...
-
Привет Мансур, посоветовали тебя друзья, нужна рестайл правая фара и туманка на пегаса, пересыл в Алматы, Казахстан. Заранее благодарен. Ну и еще если есть то сетки на передние фары.
-
купился в Англичании пегаска, 97г, 4.6, темно-синий, афробиография)) подробности позже.
З.Ы. на 20-х или 22х катках
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти