Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
2 вопроса :
- Нужны движущие части зеркало пассажира , моё почему-то не регулируется вверх вниз рестай 2000гв авто затемнён. Было пока не раздавал
2 . Если у вас покупать двс 4.6 Бош с минимальным пробегом Какая будет цена ? И примерно какие пробеги бывают ?
-
-
зеркала продаю в сборе...
-
бензиновых моторов сейчас нет и в ближайшем будущем не будет...
-
-
Интересует АКПП и раздатка на 4,6 1996
-
раздатка есть, АКП пока все распроданы...
-
Цену и состояние бы узнать
-
Здравствуйте. Интересует на Р-38 2000 года 2,5 ТД муфта вентилятора (без крыльчатки), блок управления климатом (кнопки-крутилки).
-
Здравствуйте, ищу задний бампер Р38 Пегас 1996
-
в личках
-
Приветствую! Интересует блок HEVAC на P38 2001 года бензинка
-
что за блок HEVAC?
-
Тоже интересно???!!!
-
@Mansoor said:
что за блок HEVAC?Блок управления климат контроля
-
блок климата есть
-
Приветствую. Кузова случайно нет? Нужна латка днища или отличный ресстайловый кузов.(или они пиленые приходят?!
) -
резку с пегасов я вообще не вожу, из Англии везти выходит очень дорого, дешевле тут найти с местной машины...
-
интересует сервопривод водительский
-
который из косы или который отдельно стоит? Если из косы, то надо смотреть, вроде были поштучно...
-
Мансур доброго дня. Ищу руль с деревянными вставками. Р38 1997
-
@Ixtus said:
Мансур доброго дня. Ищу руль с деревянными вставками. Р38 1997деревянные рули все распродал...
-
СРОЧНО!!! нужна трубка кондиционера которая идёт от конденсора к осушителю (родная сгнила) на ней ещё датчик прикручивается 2 контактный номер ориг вроде AWR 2674 у меня бензин 4,6
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти