Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
22я коробка есть только с 4-литрового мотора, и только в сборе, смысла дербанить нету
-
24я коробка есть опять же в сборе
-
24 это сдизеля ?
-
я не помню модель своей коробки, рендж 2.5 дизель 136 лошадей
-
@Mansoor said:
24я коробка есть опять же в сбореЦена 4НР24 какая?
-
и в какую цену 22-ая коробка?
-
@svetlichni said:
я не помню модель своей коробки, рендж 2.5 дизель 136 лошадей24я - это с мотора 4.6, на 2.5 и 4.0 ставилась 22я коробка.
-
22 на дизель и зажигалку разняться колоколами и бубликами
-
На дорестайле стоит 24-я,на рестайле 22-я.
От типа двигателя не зависит.
Коробка бензин/дизель отличаются колоколом,первичным валом.Возможно ещё чем внутри,не разбирал так глобально.
-
@GenDirektor said:
На дорестайле стоит 24-я,на рестайле 22-я.с моторами 4.6 ставилась 24я и на дорестайле, и на рестайле, на дизелях дорестайл точно стоит 22я коробка, на 4.0 рестайл тоже, дорестайловый 4-литровый был у меня тока один и давно, так что зуб не дам, но насколько помню, там тоже 22я коробка была.
-
Мансур, скажи пожалуйста трубки от бака до фильтра, нужна подача и обратка, есть чего?
-
трубки топливные надо смотреть, у меня могут быть только те, которые идут вдоль коробки и до мотора, от бака до коробки точно нет.
-
привет парни! спрошу по наличию и цене - нужно: 1) замок капота левый (по ходу движ авто) можно с тросиком сразу, 2) крючок капота (в салоне), 3) крышка АКБ (в моторном отсеке, верхняя, пластиковая), 4) амортизатор в крышку центрального бокса, 5) стёкла противотуманок (оба), 6) задние шильдики ("RANGE ROVER", "4,6", "HSE"), 7) накладки на крепления подлокотников к сидениям (чёрные) . RR 2 P38 96 год. И по цене интересны рейлинги, коврики передние ворс тёмные, лобовое стекло родное с обогревом, расширители крыльев по кругу (родные) и накладка на торпедо (под очки и мелочёвку). И ещё нужна бархотка, что на фото отмечена, ТОЛЬКО с другой стороны(с левой) (чёт у меня оттопыреная она, стекло вскрывали наверное и её повредили).
-
в личке
-
Приветствую ! Нужно Поддон АКПП 8510045
-
@Юрий said:
Приветствую ! Нужно Поддон АКПП 8510045приветствую. Я агрегаты не разбираю, продаю только в сборе.
-
Датчики АВС передние две штуки ГЕМС, 98 г. Бензин - есть?
-
в личке
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Мансур как там с передней левой ступицей?И резина отдельно с последнего прихода вроде живая?
-
@Mitka said:
Мансур как там с передней левой ступицей?И резина отдельно с последнего прихода вроде живая?блин, я и забыл уже... ступицу сегодня гляну, должно быть хорошее, колесья с последнего прихода проданы уже.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти