Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
@Jevgenij said:
Основной <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиатор</a>. Состояние и цена?радиатор выглядит свежо, наверно поменян, подтеков нет. 7тыр.
-
@любитель said:
Интересует диффузор <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиатора</a>, лицевая решетка, чехол на рычаг переключения передач (черный)p/s. Диски-состояние, фото, цена.
диффузор к сожалению не приехал... Решетка радиатора интересует именно с последнего, или вообще? Чехол на рычаг - МКПП?
Колеса в сборе 14тыр. за 5шт, фотки могу в почку прислать, если в личку пришлешь
-
решетка радиатора интересует в принципе (черная), кожух не на рычаг переключения передач (ошибся), а на ручник (кожаный внутри салона черный). электронку отправил в личку.
-
решетки радиатора уже как правило все выцветшие, серые а не черные. Чехол ручника посмотрю.
-
без разницы. при помощи различной химии все приводится в порядок
-
решетки есть неск. штук, чехол ручника только бежевый нашел...
-
стоимость решетки
-
@любитель said:
стоимость решеткитак какие предпочтения? Подешевле, поцелее, почернее, с финтифлюшками?))
-
Добрый день. А есть стекло лобовое с подогревом на <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a>?
-
приветствую. Лобовые стекла к сожалению практически никогда не доезжают...
-
Приветствую! А пружины живые?
-
а что значит "живые"? Местами ржавенькие, а так - вполне себе, искуственное дыхание делать думаю не придется)) Вот фотка, не смотрите, что они валяются, они просто спят)

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Юрий said:
Приветствую! А пружины> живые?Эээээ...брат..канеш живой..вчера только бЭгал травку кушал!!!

-
@Mansoor said:
@любитель said:
стоимость решетки
так какие предпочтения? Подешевле, поцелее, почернее, с финтифлюшками?))
Открытая часть чтобы была целая.
-
Приветствую, ищу родную магнитолу с кодом. Может завалялась? А еще ГБО, в 2016 году проскакивала тема, что было, может осталось?
-
Привет!
Интересует блок круиза дорест рабочий
и фонарь правый внешний на крыло белый
-
@Citizen said:
Приветствую, ищу родную магнитолу с кодом. Может завалялась? А еще ГБО, в 2016 году проскакивала тема, что было, может осталось?гбо давно продано, а магнитолу надо знать, рестайл-дорестайл нужна? С кодом у меня не бывает, с ВИНом...
-
Авто у меня недавно, не во всех особенностях еще разобрался, но думаю т.к. год выпуска 1995, то дорестайл наверняка. Вроде как европейка, так что ищу на такую бибику мафон. Что по деньгам?
-
А еще нужен бачек омывателя, на три моторчика. Цена вопроса, если есть. Так то много чего нада, по мере появления денюшек буду спрашивать
-
в личке
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти