Разбор Range Rover P38, продажа б/у запчастей на Пегас 2.5, 4.0, 4.6
-
в личке
-
Приехал Пегасик 97г. 4.6 пробег 80тыс.м.

-
@Mansoor said:
Приехал Пегасик 97г. 4.6 пробег 80тыс.м.

Мансур, привет. Задние шкурки почём? Подножки почём? Туманки почём?) можно в личку

-
Подскажи цену на кенгур передний
-
Зубчатый венец не попался?
-
накладки на подлокотники приехали? Подножки не гнилые?
-
какие накладки на подлокотники? подножки под переварку
-
добрый день есть передний бампер Цена?
-
в личке
-
Мансур привет, двигатель 4.6 почем отдашь с этого Пегаса 80000 тыс км. без навесного или в сборе (две цены укажи пожалуйста) и как состояние? Решеточки на фары и фонари тож интересуют а так же фаркоп в подарок если по цене сойдемся)))))
-
бежевые, на откидных подлокотниках передних сидений. Когда шкурки забирал (давненько) не пришли....(
-
накладок нет и бывают крайне редко.
Кстати подножки уже забрали...
-
Есть гидромуфта с АКПП 4НР24 и маслонасос с неё же в сборе?
-
есть внутренности акпп на передние скоростя дизель 2.5 и противотуманки не помешали бы
-
22я коробка есть только с 4-литрового мотора, и только в сборе, смысла дербанить нету
-
24я коробка есть опять же в сборе
-
24 это сдизеля ?
-
я не помню модель своей коробки, рендж 2.5 дизель 136 лошадей
-
@Mansoor said:
24я коробка есть опять же в сбореЦена 4НР24 какая?
-
и в какую цену 22-ая коробка?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти