Чейнджер
-
Вот именно...таким сексом я заниматься не буду)))ибо колхоз полнейший и без смысла...
-
И вообще... До сих пор понять не могу- какой у меня-рестайл или нет...))) руль-рестайл, оптика с очерненными контурами,насколько понимаю тоже рестайл, акустика Харман, сзади стоял штатный короб с двумя сабиками......хотя мой питомец 98 года...
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Да мало-ли чиво туда напихали предыдущие хозяева!Рестайл шел с 1999года,с БОШем.
-
@Germanylife said:
Парни кому надо cd-чейнджер штатный на <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a>, который под штатным сабом находится.... Забирайте))))Предложение еще актуально?
-
@Ink said:
Поддержу тему, есть 2 ченжера и 2 родные майфуны. Состояние незнаю. Непробовал вклчать, пришли машины уже с меняными мафонами, родные в багажнике лежали.ОТДАМ ДАРОМ B) [/quote
Еще актуально? На моем оптическая линза сдохла
Еще актуально? На моем оптическая линза сдохла
-
Чем плох чейнжер он не берет MP3 . вот если бы его как сколхозить чтоб читал MP 3 тогда ему цены бы не было .Если у кого есть в запасе лежит скиньте его фотки с параметрами и маркой . А то пока нет времени свой снять посмотреть
-
@Germanylife said:
Не не))) такого нет...а вот штатный пластиковый короб под саб и чейнджер есть))))Короб жив ещё ? ))))
-
Ну да...короб вроде оставался...не помню уже...а чейнджер выбросил
-
В гараже посмотрю и напишу... Напомните в личку если ещё нужен конечно
-
Мужики!! Чейнджеры раздаёте еще? А то взял себе красавца 2000г.в. а чейнджер не фурычит
-
У меня нэма. Все раздал.
-
@Sima said:
Мужики!! Чейнджеры раздаёте еще? А то взял себе красавца 2000г.в. а чейнджер не фурычитРестайл и дорестайл вроде разные.
Как то там чего то зависит от магнитолы...
Не помню точно,как и чем они отличаются.
На дорестайл их у меня много,бесплатно не отдам,можно махнуться на чего-нибудь...Иль за бутыль...
От рестайла стоит у меня в авто,но магнитолу сменил уже,сабом и чейнджером не пользуюсь.Тоже могу уступить за что полезное.
-
На дорестайла мафон и сдюк кларион. Т.е к магнитолле можно любой старый ченжер кларион с круглым гнездом. И все будет работать. У меня так и есть магнитолла кларик не родной, а ченжер родной.
Рестайл вроде уже альпайн.
-
взял бы тоже
ченджер с мафоном, люблю когда в машине все родное -
Просто не получится. У родной магнитоллы нет унч, в ней используются балансные выходы и для работы надо свои унч, по два в каждую дверь.
-
Нужен чейнджер (мой трепыхается от любой ямки). Ещё нужны 2 динамика в штатный саб и штатный усилитель звука в водительскую дверь. Если у кого есть за ненадобностью, могу принять в дар или купить
-
могу свой предложить, кларион, не подлючён к системе, вся музыка переделана... просто вожу в багажнике его на штатном месте... год авто 96й если это важно... почём возьмёте?
-
Добрый день! Подскажите нет ли у кого чейнджера и усилителя? Предыдущий владелец бережно их выдрал.Авто 2001г.в. бензин 4.6
-
@vins said:
Добрый день! Подскажите нет ли у кого чейнджера и усилителя? Предыдущий владелец бережно их выдрал.Авто 2001г.в. бензин 4.6Есть несколько,но с дорестайла.Если там есть отличия...
-
До рестайла кларионы.
Рестайлы альпайны.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти