МКПП на Пегас с 4х литровым SE
-
Парни подсказывайте... Слизало шестерни зацепления на первичном и промежуточном валах коробки... Разобрал... Комплектующие которые необходимы, включая новые оба вала как то не бюджетно насчитаны... Как быть??? Слышал что 4.0 SE на механике не очень частый авто и МКПП со своим индексом просто вводит в тупик...
-
Первичный вал свой,промвал аналогичен промвалу с других 380х коробок с аналогичным индексом,его можно попытаться найти бу.
Пиши индекс коробки попробую посмотреть.
-
Полный номер в гараже на корпусе коробки..... Запомнил только начало- 64А..и конец буква К
-
Индекс К,на запчасти ищи кпп отД2-промвал и все шестерни там аналогичные твоим.
На этот индекс всё несколько дороже,был бы J найти было бы проще-там всё от Д1.
На индекс К у меня сейчас ничего нет только на J.
-
Окей.... Огромное спасибо за информацию...а первый и второй валы???
-
Первичный и выходной вал на Пегасовской модификации свои.Выходной вал у меня есть .
-
Есть ещё вопрос- переборке эта коробка поддается вообще как?? Какие сложности могут возникнуть???
-
Коробка перебирается при наличии ключей, съёмников и прямых рук
Все регулировки достаточно хорошо описаны в мурзилках. -
Вал первичный вообще не могу найти... А в чем отличие моего от Д2??? Если на крайняк сращивать два вала...на моём шлицы тольк живые остались...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти