USB эндоскоп.
-
Давно хотел себе купить нечто подобное. И недавно ковыряясь на алиэкспресс наткнулся на такой приборчик. Относительно не дорогой по цене. Качество изображения конечно не очень суперское, но кое-что видно.
Если получится, то сегодня может и фотки выложу девайса в работе.
Единственное, что меня огорчило, так это работа нашей почты. Установочный компакт диск я получил с трещиной (сквозной) от середины диска до края. Поэтому пришлось искать Драйвера в инете. Нашел какой-то похожий, но в нем не работают функции фото-видео захвата.
Хотя картинку на монитор выводит.
Буду "плакаться" отправителю на косяк почтовиков, с просьбой выслать мне драйвер заново почтой или по электронке.
-
Очень прикольная вещь, тоже давно думал о такой, только не могу придумать куда ей смотреть.

-
Да куда угодно, хоть в цилиндр, хоть в коллектор, да хоть в опу кому-ть
-
Я эндоскопом под маховик заглядывал сняв рабочий цилинд сцепления
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Очень полезная хрень..Хочу себе такую

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти