Как снять пластиковую полосу на крыше
-
Собственно вопрос в этом , на крыше над дверьми есть полоса в которой есть по три сдвигающихся типа крышечки ,так вот как снять эту полосу ? и как поставить обратно ?
-
Подниму эту тему. А то тоже по весне хочу покрасить и надо снять. Неужто никто не снимал?
-
и я подниму эту тему, из-за того, что не знаю, как снять повторители крыльев?! а то очень не хочется ломать крепёж!!! а лампочку поменять надо мана))))
-
Полоса на обычных защелках.
А что за повторители крыльев?...
-

@Юрий Везунчик said:
Собственно вопрос в этом , на крыше над дверьми есть полоса в которой есть по три сдвигающихся типа крышечки ,так вот как снять эту полосу ? и как поставить обратно ?Пот деваете с задней части авто и рукой под пластиной потихоньку продвигайтесь , будете чувствовать где защелка ( резким рывком наверх) .
ЕЕ сложно сломать. Навесное снимал все сам. Ни чего сложного.
-
@Solven said:

А что за повторители крыльев?...
-
Вправо сдвигаешь и вытаскиваешь.
В конце <u>темы</u> книга
-
понял, спасибо, а то в мануале рылся-рылся, не нашёл ни чё... знал, что как-то не сложно, но лучше спросить лишний раз)))))
-
...пробовал снять повторители на крыльях, фиг там! у меня они приклеены гады! чё делать хз...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти