Range Rover Classic Workshop manual.
-
Руководство по ремонту Range Rover Classik от производителя" на английском языке с электронным содержанием в формате PDF. Очень удобен в пользовании, сразу можно открыть интересующий отдел. Не нужно листать весь PDF фаил. Мануал с картинками. Если что то не поймёте читая, поймёте посмотрев картинки. Мануал очень хороший. Я из него много чего почерпнул даже при ремонте своего Дискавери 1.
Книга содержит информацию про ЛР Классик выпуска 1987 - 1993 модельного года. Издана в декабре 1992.г.
Редакция книги SRR652USWM F
Самый лучший мануал для ЛР Классик.
Файл выложен на Яндекс Диск. Весит 50мБ.
Range Rover Classic Workshop manual.

-
Книга действительно очень толковая, у меня есть такая в оригинальном (печатном) исполнении, на сколько я владею информацией, эта книга была рекомендована для специализированных сервисов.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти