Запах выхлопа в салоне???
-
Всем Привет. Пришла Весна потеплело,захотелось с открытым люком покататься-открываю а вместо свежести выхлоп ажно глаза режет... с окном тоже самое. Когда все закрытое запаха нет, причем только на ходу система выпуска вся герметичная, половина вообще новая. понять немогу откуда тянет .Подскажите может было у кого.
-
Похоже из под капота "тянет".
-
Там тоже все прокладки живые, воняет катализаторным выхлопом, я когда заметил облазил все колектора снял новые прокладки поставил ну по вему тракту поменял.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
а может и через задний борт тянуть...если уплотнители уставшие...
-
@Vadim61 said:
а может и через задний борт тянуть...если уплотнители уставшие...Самое обидное что я их поменял а толку .....
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
значит где то не плотно прилегают...
еще может задувать через вентиляционные отверстия над задним стеклом...
-
облазил все уже, буду еще раз смотреть...
-
Посмотри угол правый дальний в нише где запаска!
-
у меня та же проблема. все прокладки на выпуске новые. выбил катализаторы, вварил пламегасители, езжу на газу запах есть, но не так критично как было.
-
Всем Привет. Проблему с вонью решил!!! В двери багажника в верхней части под пластмассовой обшивкой, стоят поролоновые фильтра, А под ними клапана вентиляции.... вот они от времени и развалились: резиновая шторка в труху рассыпалась ( их там 4 штуки), стоят по 500 рублей оригинал. Поменял теперь не воняет. Поролоновые фильтра попытался постирать, но они тоже рассыпались, но их не проблема вырезать из подходящего поролона.!
Номер ентих клапанов: Land Rover JDD 100190
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти