Продам книги-инструкции по Д1,Д2,Пегас.
-
Я думаю всем было бы интересно увидеть фото оригинальных книг и документов)
-
Не хочется думать,что,как обычно,пофлудили и забыли...
Будем думать,что дорого для рабочего класса....Хотя...дешевле чем в любом магазине...Ну да ладно.
Маленькие книжки по 300,большие все по 1000.
-
Большой книги на Д2 нет.
-
Большие книжки по Д1 и Пегасу по 950,маленькие по 250.
-
Ещё в наличии.
Ещё в продаже.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я бы купил руководство по ЭКСПЛУАТАЦИИ!По ремонту Р38 есть!
-
@alex1967 said:
Я бы купил руководство по ЭКСПЛУАТАЦИИ!По ремонту Р38 есть!Должна быть.Завтра отпишусь.
-
@alex1967 said:
Я бы купил руководство по ЭКСПЛУАТАЦИИ!По ремонту Р38 есть!Да есть,несколько штук.
Жду отписки в личку.Отправлю куда угодно и чем угодно.
-
В ней(книге) описано как пользоваться всем оборудованием?Повторяю,толстая,зелёная с толпой народа на обложке,у меня есть!Адрес куда в личку?И цена интересна!Есть КИТ.
-
@alex1967 said:
В ней(книге) описано как пользоваться всем оборудованием?Повторяю,толстая,зелёная с толпой народа на обложке,у меня есть!Адрес куда в личку?И цена интересна!Есть КИТ.Полная инструкция.Книги,более насыщенной,на Пегас я не встречал.За исключением конкретно на двигатель и т.д....
Цена указана в теме.
Оплата и адрес в личку.Отправка Почтой без проблем.
Отправка КИТом жутко не приветствуется....Хуже шарашки по отправке в Москве не встречал...
-
Ну я ж не знаю,большая она или маленькая!
Есть желдор,а можно и почтой! -
Доброго времени суток.Есть книга руководство по ремонту пегаса на русском языке ?цена?
-
@барс said:
Доброго времени суток.Есть книга руководство по ремонту пегаса на русском языке ?цена?У меня все книги на русском.... B)
Те,которые на англицком,итальянском,японском и т.д. стоят дороже....

Наличие на Пегас посмотрю,возможно закончились.В продаже...

-
Книги новые.
Инструкции по эксплуатации (маленькие) по 250,
Руководства по ремонту (большие) Д1 - 800,<a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a> - 1500(последняя).
Отправлю в регионы транспортной или почтой.

-
По Д2 посмотрю,что осталось.Вроде большая б/у была.
Есть ещё всякие интересные на разных языках,в основном,которые шли в комплекте с завода.Состояние отличное.
-
Добрый день. Руководство по ремонту Пегаса еще имеется?
-
@vins said:
Добрый день. Руководство по ремонту Пегаса еще имеется?На Пегас закончились.Б/у одна вроде есть.
-
Новую не обязательно. Главное чтоб читабельно было. Можно узнать состояние желательно фото, ну и цену.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти