С днём рождения!!!
-
Спасибо всем кто поздравил и тем кто не успел, а может не захотел, возможно постеснялся. Но не смотря на это, Я Благодарю ВАС, мои Други !!! Тронут ВАШИМ вниманием!!!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Поздравляем с днём рождения !!!Хоть он и будет завтра..25 октября)))
Алексея - m535i
Кирила - CLASSIK
Михаила - vito7733
ВСЕМ - ЧИТАЕМ посты №173 и №174 в данной теме..и уведомление о Вашем дне рождения будет отображаться на ГЛАВНОЙ странице сайта..
Поправил пост Алекса Невского...он всем Нам там видео разместил други

-
Так как боюсь что завтра не смогу..ПОЗДРАВЛЯЮ заблаговременно Макс (Makc42RUS) тебя с днём рождения!!!
Всего всего и что бы не ломалось..а сразу отдавалось!!А если полицейский..то только вот такой..лежачий)))

-
-
@VyacheslavVVS LR said:
Так как боюсь что завтра не смогу..ПОЗДРАВЛЯЮ заблаговременно Макс (Makc42RUS) тебя с днём рождения!!!Всего всего и что бы не ломалось..а сразу отдавалось!!А если полицейский..то только вот такой..лежачий)))

Вот спасибо, титьки это самый лучший подарок

-
Присоединяюсь к поздравлениям.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
что то Светули не видно,у неё сегодня днюха)))
Поздравляю от всей души!!!Желаю ВСЕГО!!!)))
-
**Я хочу Вас поздравить, Светлана,
В день рождения Вам пожелать
Быть любимой всегда и желанной,
И хорошее только познать!
Пусть под знаком любви протекает
Ваша жизнь. Будто яркий цветок,
На губах пусть улыбка играет,
Как живительной влаги глоток!**

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3

-

-

-
Большое всем спасибо за поздравления!!! Очень тронута вашим вниманием!!! Спасибо еще раз!!! Я вас всех просто обожаю!!!!
-
Светлана. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего-всего и много-много!!! А самое главное здоровья, любви, счастья и исполнения всех самых заветных желаний и мечт!!!! Ураааааа!!!
-
-
Алексеич всех благ

-
Алексеич с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя поздравляю!! Всего хорошего !!!
Нормис,с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Извиняюсь перед Светланой за то что не поздравил..Просто были такие семейные проблемы,что я и на форум не заходил..а теперь этой проблемы НЕТ вообще как таковой!!!Потому ПОЗДРАВЛЯЮ Светика!!!

-
Алексеич, с Днём Рождения!

-

И молчал подлец до последнего
Присоединяюсь и добавлю от себя -
@volchara6273 said:

И молчал подлец до последнего
Присоединяюсь и добавлю от себяНу тыж админ, должен бдить!!!! Спасибо.
-
Друзья!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти