С днём рождения!!!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ввиду моего отсутствия на сайте несколько дней...приношу извинения и ПОЗДРАВЛЯЮ Вадима с днём рождения!!

Лучше поздно,чем никогда..к тому же,я его заранее поздравлял

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Да!!Поздравлял!!!

-
ААААААААААА, совсем забыл и я присоединяюсь к поздравлениям, самое главное здоровья! С прошедшим Вадим!
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Через 1 час и 30 минут перцу Виталию Филатову надо будет драть уши,целовать не по мужски а вот надрать можем!
Хоть он и покинул наши ряды но нет-нет появляется! -
Я как всегда..лучше поздно,чем никогда

Витааалька ПОЗДРАВЛЯЮ категорически!!!

А мог бы и позвонить паршивец ты этакий

-
Виталька я тоже со всеми всех благ

-
-
От лица Витальки передаю всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Он чичас в командировке рулит по рассеи маме..через недельку только будет на связи)))

-
Жора!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть сбудутся все твои мечты. будь здоров и молод!!!! Знаю что поменял авто. но может зайдешь на сайт и прочтешь!!! Света.
-
Светланка огромное спасибо за поздравление
, -
Плииииин..Жора просмотрел..стыыыдно аж жуть

Поздравляю дружище Жорж от всей души!! Прости меня)))

Аналогично поздравляю ГенДиректора с сегодняшней днюхой!!!
-
Вот хоть я иногда захожу на старый сайт, а там высвечивается у кого когда день рождения. А у нас нет такого, хотя Слава исправил ошибку Прошлый раз все уж ночью вспомнили, что у Вадима день рождения.Я напомнила.Вот такая я... .шучу конечно.Все исправимо.
-
Всё у нас Светлана есть и всё отображается..у тех у кого всё заполнено в соответствии )))
Граждане и Гражданки,Дамы и Господа,Мадам и Месье,Людииии - Сходите на ГЛАВНУЮ страницу сайта,там есть окошко ,,Дни рождения,,..На нём есть надпись о заполнении карточки участника..кликните на него и перейдёте в свою учётную карточку форума..проверьте - Записаны ли Ваши данные о Вашем дне рождения там..

Так же - Вы же можете войти в свою карточку из своего профиля..Кликните на соответствующее название в серой строке,которая выше фотографии в Вашем профиле - Смотрим скрин в следующем посте.
-
Фото

-
Димон, я тоже присоединяюсь к поздравлениям . Здоровья, счастья, любви и исполнения всех самых заветных желаний и мечт!!! Ура!!!!!

-
Питерскую парочку настоящих МУЖИКОВ,Маркиза и Саню Невского, ПОЗДРАВЛЯЮ с днём РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ Вам ребята!!
Присоединяюсь,хоть и зажали поляну,да что поляну,вообще зашкерились но от нас не уйдешь! Волчара -

Спасибо за поздравления!!!!
Да, как -то всё со временем напряжно.
Мы с Маркизом здесь ( в Питере) встретиться не можем - не то, что к вам приехать.
А, поляну, при желании можно и поляну, как раз повод будет.
Мы пока потренируемся перед Питерскими клубнями, а к весне уж и к вам потянемся.
Вообщем за ВАС и за НАС

!!!!!
-
Судя по количеству Клубней в великолепном Питере,Вам пора уже там свою группу организовать(читаем тему - Как работать с сайтом) и сходки делать )))

Ещё раз парни - От души с праздником!
Для ВСЕХ форумчан,повторяю и буду здесь надоедать постоянно))) - ЗАПОЛНИТЕ в своей личке ,,Карточку форума,,...тогда мы будем знать о Вашем дне рождения..ВСЕ будут знать,кто заглядывает на ГЛАВНУЮ страницу сайта..
-
Присоединяюсь к поздравлениям представителей "Питерской ячейки" нашего коллектива.
Маркиз и Алекс ... - с Днём Рождения!
Вот Вам и повод повидаться. )))
-
Алекс, Маркиз- присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья счастья любви удачи!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти