Что за датчик на раздатке
-
Вчера увидел, что на раздатке, возле моторчика, есть какой то датчик на 2 контакта.
И вот один контакт там совсем вобще отгнил. Нужен новый датчик, а что за он я и не знаю и по каталогам что-то не смог найти нигде....
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
это датчик перегрева раздатки...
-
т.е. если я ей почти не пользуюсь, то можно забить? Или модет есть партномер у кого нить?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Kochevnik said:
т.е. если я ей почти не пользуюсь, то можно забить?ну...можно и забить... B) у мну зимой его закоротило соленой жижей,пришлось один провод отключить,так и езжу...

-
Да он как то совсем неудачно там расположен. Боюсь, что у нового контакты тоже быстро в труху превратятся
-
@Kochevnik said:
Вчера увидел, что на раздатке, возле моторчика, есть какой то датчик на 2 контакта.И вот один контакт там совсем вобще отгнил. Нужен новый >датчик а я не знаю и по каталогам что-то не смог найти нигде....

У меня оно тоже сгнил припаяал новую ножку
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Kochevnik said:
Вчера увидел, что на раздатке, возле моторчика, есть какой то датчик на 2 контакта.И вот один контакт там совсем вообще отгнил. Нужен новый датчик, а что за он я и не знаю и по каталогам что-то не смог найти нигде....
Паяем,забиваем,ездим дальше...Пост 27 и 28 читаем.. ТЫЦ
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти