Разбор Discovery 2, машины из Англии
-
-
@Kostik81 said:
Пластиковый кожух который закрывает <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">вентилятор</a> охлаждения и <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиаторы</a>.Пластиковый кожух внизу лобового стекла.
первый точно есть, второй - жабо, что ли? Надо глянуть, должно быть...
-
Здорово. Цена вопроса и если можно ФОТО
-
Привет, нужны рама, кузов, салон, v8 4,0l вся электрика, передний мост под мои доки! Желательно не разобранный вариант или под заказ. 2003_2004 годов.
-
@Denis970 said:
Привет, нужны рама, кузов, салон, v8 4,0l вся электрика, передний мост под мои доки! Желательно не разобранный вариант или под заказ. 2003_2004 годов.неразобранных машин у меня нет и не бывает
-
А под заказ, не растаможенный.
-
а нерастаможенных не вожу
-
А как их томожить то? Старше 7 лет евро 2?
-
Привет.
Есть ECU 100470?

-
мозги все распроданы комплектами...
-
Привет.интересуют рулевые тяги?цена?
-
надо посмотреть, что осталось, скоро еще пара Д2 приедет дорестайловых.
-
Приехал Д2 2.5 АКПП 01г. пробег 150тыс.м.

-
Привет. Он с пневмой? Интересует компрессор пневмы от д2
-
Что за колесья, размер, фото, цена?
-
с пневмой, колесья вроде со спорта, 19е. Фотки тока в понедельник смогу сделать
-
Бензин есть в плане?
-
Хорошо. Что с компрессором?
-
@Denis970 said:
Бензин есть в плане?не совсем понял вопроса... Если нужен мотор бензиновый, есть 4.0 бошовый с Пегаса.
-
Михалыч в личке
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти