Разбор Discovery 2, машины из Англии
-
разгрузил диско, пока могу сказать следующее:
муды 25тыр. в сборе за все 5 штук. Есть потертости сбоку, диски в хорошем состоянии. Ежели нужны доп. фотки- пишем в личку мыло

багажник 10тыр. в сборе с фонариками, багажник гуд, надо бы только покрасить. Из 6 крепежей приехали только 3, но конструкция у них элементарная, при наличии куска металла и шпилек, делаются за 10 минут.

силовой бампер, переднюю защиту, шноркель и комплект подвески выложу чуть позже, сейчас погнал в гараж, дальше запчастюлины ломать.
-
вот еще кое-какие интересности:

-
Багажник интересен, но в рассрочку (если такое возможно). Потому как только взял резину.
И на предпоследнем фото (перед подвеской) защита рулевых тяг? И какова цена ее?
-
@Alekseich said:
Багажник интересен, но в рассрочку (если такое возможно). Потому как только взял резину.И на предпоследнем фото (перед <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвеской</a>) защита рулевых тяг? И какова цена ее?
ну честно говоря с рассрочками периодически попадаю впросак, последний раз форумчанин 1,5 рубля остался должен, зуб давал на отсечение, что пришлет на карточку, до сих пор шлет... Так что если говорить о рассрочке, хотелось бы гарантий. Защита - это защита, только чего именно, я не совсем в курсе, пока еще Д2 для меня во многом является загадкой, не то что Пегасик
за пару рублей защитку отдам, кстати, там металл миллиметров 5, если не толще. -
По поводу рассрочки понял, гарантий тоже не могу дать что отдам вовремя. Так что багажник подождет если что. А защиту пожалуйста в резерв. Это должна быть защита рулевых тяг. Если не ты ее снимал, то попробуй ее при кинуть спереди на низ рамы. На фотке плохо видно, но вроде она оттудава. И если есть защита РПМ, то на нее тоже хочу цену и резерв.
-
на раму прикинуть не могу, т.к. рама осталась в мелкобритании, вот фотка с другого ракурса. Больше никаких защит не было.

-
А мне мелочевка нужна, замок бардачка тот который в торпеде, резинка левой двери которая между оббивкой и стеклом, может еще пару динамиков если аккустика харманкордон)
-
@maugli said:
А мне мелочевка нужна, замок бардачка тот который в торпеде, резинка левой двери которая между оббивкой и стеклом, может еще пару динамиков если аккустика харманкордон)резинка есть, динамики пока не смотрел, еще не разбирал двери.
-
Я тут немного сменил место жительства))), буду в зелеке наберу

-
@maugli said:
Я тут немного сменил место жительства)))неужели в Зелек переехал?))
-
Не, на юг москвы)))
-
Добрый день! Интересует корпус фильтра, с пластмасской которая идет к подкрылку! Цена, фото если можно!
-
корпус воздухана есть, а пластмасска идет к шноркелю.
-
Мансур привет. С защитой пока повременю, если не уйдет то попробую забрать позже.
Интересен левый задний электро- стеклоподъемник. Есть ли в наличии, и какова цена?
И еще интересен электро- магнитный клапан турбины, какова цена если есть?
-
Мансур, привет, а редуктора мостов Д2 и Д1 одинаковые? Если да, то сколько стоит редуктор заднего моста?
-
@skb19 said:
редуктора мостов Д2 и Д1 одинаковые?о, это моя не знать... Я Д2-то впервые разломал, а Д1 вообще видел только издалека

-
Вроде как одинаковые (взято отсюда www.lr4x4.ru/forum/forum39/topic3632/) отличаются только фланцем, но фланец я могу и свой поставить! Итак, цена?
-
приехал серебристый. Кенгуру, колеса R18 с всесезонной резиной, задние крылья в отличном состоянии и т.д., даже шкурки сидений вроде приехали.
-
Мансур привет, акпп есть? Мою раскидали, там полный трэш, в общем нужен автомат, на ручке пока по состоянию здоровья ездить не могу

-
Мансур, привет. Есть ли в наличии, и если есть то сколько стоит замок двери багажника? И кнопка с тягой есть?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти