Разбор Discovery 2, машины из Англии
-
А теперь вопрос 🥳
Бампера приехали?
И какая цена на них?
-
бмпера приехали, продаются в сборе с усилителями... Передний бампер очень недешевый...
-
А "очень" интересно сколько?
Можно в личку, можно здесь озвучить.
Но я уже боюсь ПАСану...

-
Резерв снимаю.
-
Привет.
Накладки под дерево под бардачек, на двери остались?
"Сабвуфер" Низкочастотные динамики есть, те, что в пятой двери стоят?
-
накладок нема, саб лежал-лежал, недавно посмотрел, что там динамики рваные и выкинул...
-
Привет.
Напомню про правое переднее крыло, дорестайл, если нет темно серого, то можно синий или еще какой близко по цвету
-
Бампер задний д2 рестайл 2004гв. Цену хочу!)))))
-
на данный момент бамперов нема...
-
Почем шноркель будет?
-
Привет.
РК с блокировкой имеется?
-
ни разу таких не приезжало и не встречал в англичании...
-
кардан передний нужен. есть ли и какая цена
-
карданов в наличии сейчас нема, могу привезти под заказ, подробности по телефону
-
Приветствую Мансур.
Интересуют фары и передняя решетка фартука с зеленного LR номер (то что на фото видно) CTS, ещё интересуют с синего подножки, и нужно два механизма стеклоподьемников с задних дверей. мой адресс почты
<!--
var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
var path = 'hr' + 'ef' + '=';
var addy7482 = 'Ustinov-72' + '@';
addy7482 = addy7482 + 'list' + '.' + 'ru';
document.write('<a ' + path + ''' + prefix + ':' + addy7482 + ''>');
document.write(addy7482);
document.write('</a>');
//-->\n
<!--
document.write('<span style='display: none;'>');
//-->
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
<!--
document.write('</');
document.write('span>');
//-->
или ватцап +77074704660
-
фары рест-дорест? подножек нема, стеклоподьемники должны быть, по 2тыр
-
добрый вечер. появились карданы передние? а ещё нужны накладки на стойки передние (пластиковые)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти