Пегас дизель Тюмень.
-
Распродаю остатки от дизельного Пегаса.
Поскольку машина уже была в состоянии мятого куска железа, осталось довольно мало.
Точно есть документы, МКПП и дизель.
МКПП не в идеале, но работает. Дизель - газит. Реальный пробег 330000км, газит и заводится плохо с момента, как попал ко мне, при пробеге 145000км. Турбины нет. ТНВД есть в состоянии ведра с запчастями. По салону что-то выжило хаотично. Стекло было целое только одно. Есть рестайлинговые задние фонари с трещиной и правая фара.
Есть полностью механические сидения - электрическая только высота водительского.
-
По поводу того, что КПП гремит.
После того, как я увидел причину выхода из строя сцепления, я уже не уверен, что гремела именно КПП...
-
привет,
фото фонарей задних сделай, пож, и денег сколько
-
год, цвет и если брать документы, рама и бирки целые?
-
@wellrun5 said:
год, цвет и если брать документы, рама и бирки целые?1999 тёмно-синий рама целая номер под лобовым тоже. Остальное в личку.
Сейчас проверили табличку - тоже имеется.
-
Управляющая форсунка?
-
Не продаю. Один раз уже попадался, поэтому держу на запас.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти